玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

高尔夫1.4T顶配作业(选车、买车、验车、装饰)

新人、新手+新车,欢迎大家捧场!

【选车】其实一开始考虑买车的时候,看过很多车型,比如新轩逸、明锐、森林人,选车偏考虑空间和实用性,所以当时没怎么关注过两厢车,但自从到4S店看过高6、英朗、进口马三以后,突然发现三厢车真是越看越别扭了,但处于对空间的考虑,最后还是把选择对象定在高6和昊锐上。昊锐对比高六空间、舒适度都有很大的优势,车内做工也很好,1.4T+DSG和高6是一样的动力总成,但最终还是没有选择昊锐,原因是昊锐的前脸,可能是个人原因吧,这种直瀑式的样子始终还是很难接受(放弃英朗也是一样的原因),而且LP大人也说了,昊锐这种车,还是等奔4了再考虑吧,呵呵,说到这里不得不感谢LP大人对买车一事始终的支持!买车还是一定要买两人都喜欢的哈~

【买车】这里首先说一下,强烈BS17加价销售的方法!但权益之下,还是加价提的车,裸车18.38万,全险和8000装饰费用一共21万,我要的小红高当天没有现车第二天提的。我钦佩论坛上很多等了半年或者8、9个月的前辈们,但我是个性急的人,如果不能很快提到现车,我肯定也不会等,毕竟有那么多车可以选,只不过会有点小小遗憾~~

车提了以后,当天没有开回家,放在4S了,为了验车方便。这些天在论坛上潜水看到的一些高6的简配问题都去注意了一下,感谢前辈们提供的经验呀,以下是图片:

同样的狗啃系列:

固特异+麻花

隔热棉

玻璃

扶手箱伸缩

液压杆

塑料盒

通过我的车,个人感觉简配是不是有两种可能:一种可能是某生产日期之后的;另一种可能是根据车型简配。个人猜测哦,呵呵~

【验车】经过了两天的时间,终于迎来了可以将小红高开回家的时刻了,呵呵!早晨6:55在4S店集合,7:20就到了验车厂,7:45开始了验车。

来的车好多呀,都把大嘴张开了。小红高PP好脏,开了一路泥~~回家第二天就去汽配城装挡泥板了~~

小红高上线ing...

测视力ing~右眼5.3?!

小红高体检完毕,一切良好哈,回4S店贴膜&封塑、封釉。

终于回家了,嘿嘿!

上了户口了,户口里面隐藏着小红高的真名,吼吼!

【小红高展示图片&轻装饰】

【轻装饰】
首先是我从网上淘的火线手缝方向盘套、档套、手刹套,建议大家要是以前没有缝皮子的基础一定别买啊,虽然缝上比原来的真皮方向盘好看,但这真是一件磨练人性格的事情,本人手笨,足足拆了缝、缝了拆折腾了大半天儿,看人家有人说45分钟就能缝好,真是神的存在啊~~

迎宾踏板

海洋堂古龙香小猪靠垫(LP属猪)

海洋堂草莓小羊靠垫(我属羊)

小羊和小猪,呵呵~

黑白猫猫颈枕

小白颈枕特写

LP一眼相中的纸巾盒

定做的座套&宜家风格坐垫

3M除甲醛,还有一大袋竹炭在座椅下就不照了哈

火线钥匙套

碳纤维安全带插片

矩甲锁,有没有用不知道,心理安慰,不过拿着也是件武器哈!

大家说有用的手电,也来一把好了

脚垫

后备箱垫&折叠水桶、折叠小军铲、皮水、腊掸子等~

还有车衣和一堆没贴的贴纸哈,以后想贴了再贴哈。

【小红高展示】

最喜欢的大眼睛~

后视镜

鲨鱼鳍

更多车内照片:

从这个视角看,是不是觉得小红高空间蛮大的哈?

呼~~终于交完作业了哈,希望大家以后继续多多帮助哈~

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-25 07:32 , Processed in 0.061744 second(s), 44 queries .