玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

马自达六验车上牌+汽车美容全纪实+全车贴膜+解决开门有声

3.25已更新
值得纪念的一天,首先庆祝我的小马终于有户口了,再有就是权益保卫战终于吹响了胜利的号角。
    从买车 提车 上牌 都是段艰辛路啊,曲折的都能出书了,所以看在这点上斑竹也要射精吧。
    话说为何迟迟上不了牌,就是因为一张根本不起眼的合格证,从今天上牌时起,我就没见到是张什么样的破纸,让我耽误如此之久(1月22日开的票提的车),难道是圣旨?!到最后业务员才告诉我这纸客户是拿不到的,我晕,难道就这么回收做纸巾了?这不是有点太讽刺啦,始终弄不懂这合格证是不是厂家和政府逗乐乐呢。
    今天早上7点网上选的号,因为合格证之前选的号全报销了,就因为这号费尽我心思,结果全做义务劳动了。之前号段为DQ591\W1N98\W1N91\W1N07\M6W00都是我的血汗啊。没辙最后选了个差不多的号,就这样吧,爱咋咋地了。今天2点左右去的学院路那边验车所,在业务员的带领下还挺快,2个小时全搞定,最后业务员还说,哦你着急啊,我还以为你不急呢,办的时候我还慢悠悠慢悠悠的,当时没被雷死车场,不过规劝大家验车下午去,没什么人特快。
    验车开始其实也特形式,左看右看上看下看就是看不出有什么,然后再表格上签名画押敲章的,那边所有办业务的都匆匆走着,手里标准的都拿了一摞各种表,这个窗口办完了换下个窗口,特流水。大家有时候还彼此心照不宣的看看对方的车,都有点谁也不服谁的劲,但开出大门后自己都什么都不会去想刚才那一幕,乐不殿的跑上自己的幸福大道。
    车总算是全办完了,不用在为车操心了,也总算可以让车为我全心全意服务了。今天给她彻底洗了个干净澡,打上新买的车蜡,让我俩开始全新的明天,去追逐崭新的明天~~~~

下面上图

车场内,竟然还收5块停车费,我问为什么,他说恩,靠,架个栏杆就收费啊

我的小马,其它车辆光洁如新,就我看着跟二手车似的,脏死了

师傅在挂车架号呢

这师傅可逗了,漫条斯理,爱理不理的,对谁都一视同仁,怎么着你就拿我没辙

我小马的标准照,和照相师傅同一角度,就是行驶本上的照片,那师傅用的特一般的卡片机,出来照片也凑合在行驶本上了,还有不知道这地上的数字怎么出来的,还好后面多个1,要不就有意思了。

在检查尾气排放,这师傅还算仁慈,油门没踩到2500转以上。 轻松过关

因为马六不是免检车所以要上架检测,发现这个验车场一定有点年头了,建筑都好老,我感觉不是验车时穿梭时光隧道呢。

开始检测,我开始就想着,是熄火还是打着,最后打着火下车,结果师傅上车还是下意识扭动钥匙,我大喊,点着呢,心疼的丝丝声啊。后面我的毛绒玩具,大象意为吉祥。

缓缓向我驶来的小马(正在检测车灯,结果有一女的还叫喊到不能拍照,我都拍了,嘿嘿)

因为昨天起风沙,车灯呼的全是沙子,导致车灯亮度不合格,拭去沙子,轻松过关

我的合格证就封在这个纸袋里,连看上一眼时什么样的机会都没有

税也总算是上上了

在默默等我的小马儿

在默默等我的小马儿

噔噔噔噔!!!!看下面照片前一定要陪上星球大战那首标志性的音乐,因为下面就是难得一见的合格证的真面目,见一见此证,全家幸福安康,辟邪又避孕。

我买的马六后备箱装饰条,是无孔的,打算把孔堵上,拒绝盗窃。

美女再沐浴呢,非礼勿视啊。

全车打蜡,打完非常亮丽,希望明天是个艳阳天,漂漂亮亮的准备赴宴。

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-3-29 10:14 , Processed in 0.042866 second(s), 43 queries .