玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜—艾力绅车主坚决贴雷朋为爱车、为自...

汽车贴防爆膜并非是一件追随潮流、人云亦云的事情,而是在为爱车、为自己负责任!今天这位艾力绅的车主是罗浮宫陶瓷公司的一位老板,据小编了解,它的爱车刚买不久,还没上过膜。面对千千万万种鱼龙混杂的牌子,他难于选择,纠结万分。他在网上了解到雷朋防爆膜的作用和优势,而刚好,他在网上看到我们的店里雷朋膜正在搞团购活动,二话不说,驾着爱车直奔我们店铺而来。好吧,介于你对我们公司的信任,我们只好用我们的十分满意技术为您的爱车服务以感谢你。
好的,首先小编为大家展示下今天的主角——本田艾力绅。

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:本田艾力绅
施工部位:全车
施工材料:雷朋防爆膜

贴膜前,把车子驶进我们的无尘贴膜间,给车子做好保护措施后,下面我们进入正题:
侧窗贴膜,在南方,如果不贴上防爆膜,到了夏季,可像把人丢进了蒸笼一样,虽然内置空调,可刚上车那会可是特别的“憋屈”的。“雷朋”隔热层全部采用稀有金属,并采用均匀镀膜技术,将金属层均匀涂布在基膜上,使其将占太阳光中主要热量反射一部分、吸收一部分,同时传递一部分,为您创造一个独立的清凉世界。

接着为大家介绍的是前档贴膜:前档没贴膜前,车内的一举一动,清晰可见,如此的赤裸裸,您受得了吗?相信这是很多车主都不想要这种感觉吧,一点隐私都没了,如果您是重视隐私权的人,防晒太阳膜单向透视性为您阻绝频繁的眼光。让我们让效果来见证这一切吧!
贴膜前:

贴膜后

最后是后档,后档与前档一样,面积大,很是考验技师的烤膜功夫,裁膜的刀工。不过在车百度您请放心,我们这的技师都是精挑细选请来的大师级别的师傅。

——end——
恭喜发财
欢迎光临
欢迎光临
顶顶顶顶
求顶!
顶顶顶
好好
顶顶顶
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-3-29 20:33 , Processed in 0.052842 second(s), 49 queries .