玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[灯光灯饰] 初来乍到,迷迷糊糊,多多指教

呀呀,头一次来,忐忑之中带着点兴奋,不管了,既来之则安之。
  呵呵,{:soso_e113:}

对一个新手来说感觉就是都不知道从何说起来
    话不多说,来吧
  不知所详细云呢,简单介绍

大家仔细看好了 哈哈 本期精彩呈现~~~·是哈弗H6车子安装日行灯

首先见识庐山真面目哈

不开灯图片

日行灯背后图片 nEO_IMG_P1000342.jpg

亮起来图片 呀呀 很炫目吧

这个是日行灯的控制器 nEO_IMG_P1000407.jpg

这个控制器带了线 , 有红色线《红色的线出来那有个保险丝》,白色线, 黑色线 ,和黄色线和 控制器另外一边的两插头

下面开始了,原车是这样的,带了雾灯,黑色框框,那安装应该怎么样的呢,请看下文

安装是需要拆下原车雾灯罩的

师傅折腾了一会会  终于把原车的雾灯罩拆下来了  看看原车雾灯拆下雾灯罩的样子~~~~赤裸裸的样子~ 哈哈 ,没穿好衣服的样子,{:soso_e133:}{:soso_e120:}

接下来是开始安装日行灯  布置控制器的线

着手在布置控制线

着手在布置控制线

这个就是控制器出来线《红,黄,白,黑》

这个就是控制器出来的线了

这个就是控制器出来的线了

@安装接线位置

接线位置在这里

接线位置在这里

红色线接原车的电瓶正极

红色线接电瓶正极

红色线接电瓶正极

红色接电瓶正极

红色接电瓶正极

黑色线接原车电瓶负极

黑色线接电瓶负极

黑色线接电瓶负极

黄色线接原车电瓶ACC线

黄色线

黄色线

白色线哈,是减光线来着《问了师傅,师傅说可以接可以不接的,那接上去试试》

黄色线和白色线在一起

黄色接ACC 白色是减光线

黄色接ACC 白色是减光线

发动机机舱那边的线处理好,就到这了 日行灯的插头对接

很简单的这一步  
对插日行灯插头之后 就是最后安装日行灯了,日行灯安装用自带的卡扣安装,不用打孔,很简单很方便,good 的{:soso_e142:}

日行灯安装

日行灯安装

日行灯卡扣安装进去

日行灯卡扣安装进去

卡进去

卡进去

师傅很小心,用心的安装着 ~~~

OK了

OK了

卡紧了哦 !缝隙很小,很满意滴!!

安装好没开灯的图片,还可以不??{:soso_e113:}

心痒痒的 赶紧开灯试试效果先   

这个就是开灯的图片哈哈 白天开能亮这样 感觉很不错了

再来仨张整体图片

终于搞定了,长长舒了一口气。自我感觉是:我这改装精神不简单的,一步一步跟着拍图片,热出一身汗水。。。不过没事没事,最重要的是完成ing了 {:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

评分

书生 + 8 非常详细的改装作业分享,图片清晰,文字描.

挺详细的,不错{:soso_e179:}

谢谢,  详情 回复 发表于 2013-8-26 10:55
初来咋到 发表于 2013-8-26 10:48
挺详细的,不错

谢谢,
{:soso_e141:} 帖子挺详细的,不错啊,感谢分享。可是为什么“来这里迫不得已”呢?哈哈

哈哈,一种别具一格的名字呗, 是不是很有创意  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:03
[友情回复+随机小知识] 转向不足(Under-steer)俗称“推头”,是指后轮能循迹滚动但前轮向外滑动。
书生 发表于 2013-8-26 11:39
帖子挺详细的,不错啊,感谢分享。可是为什么“来这里迫不得已”呢?哈哈 ...

哈哈,一种别具一格的名字呗, 是不是很有创意

以为是被老板逼的来这里呢,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:06
来这里迫不得已 发表于 2013-8-26 12:03
哈哈,一种别具一格的名字呗, 是不是很有创意

以为是被老板逼的来这里呢,哈哈。

自己做主滴,突然之间想到这个很具特色名字, 就起了,哈哈哈 没想到引起您的关注, 不甚感激哈。:  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:10
书生 发表于 2013-8-26 12:06
以为是被老板逼的来这里呢,哈哈。

自己做主滴,突然之间想到这个很具特色名字, 就起了,哈哈哈 没想到引起您的关注, 不甚感激哈。:

恩呢,希望在这里玩的开心,宣传的愉快,有什么问题可以随时联系我们。如果店铺还没有入驻,可以参考下这里:http://dian.gai001.com/attend.php,如果有入驻,忽略即可。  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:38
来这里迫不得已 发表于 2013-8-26 12:10
自己做主滴,突然之间想到这个很具特色名字, 就起了,哈哈哈 没想到引起您的关注, 不 ...

恩呢,希望在这里玩的开心,宣传的愉快,有什么问题可以随时联系我们。如果店铺还没有入驻,可以参考下这里:http://www.wangaiche.com/dian/attend.php,如果有入驻,忽略即可。

,开心开心,因为有你们在,开心同分享,希望大家都开心,  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:42
书生 发表于 2013-8-26 12:38
恩呢,希望在这里玩的开心,宣传的愉快,有什么问题可以随时联系我们。如果店铺还没有入驻,可以参 ...

,开心开心,因为有你们在,开心同分享,希望大家都开心,
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-25 20:11 , Processed in 0.064275 second(s), 52 queries .