玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

福瑞迪验车上牌+小小改作业~!

前段时间把车检了,外加上牌,从上午10点多到下午5点多,唉,上牌的人真多,一路排队等,去上牌途中一路有人挥动着手中的小纸片,代理上牌,100大米,当时自己心里还想,要你们代什么,自己搞定(4S答应代理我们上牌)。后来才知道,原来4S也是找的他们中一员,固定给他们店代客上牌的!后来经历过才知道,他们是熟门熟路,套路清楚的很,节约了很多时间,没他们的话,我们怕是要等到第二天去了。
检测之拓印

排队等待

从后面看小福,真是喜欢啊!

办证大厅里忙碌的车主!

自选车牌时很顺,我自己备选了10个号码,结果第二个就OK了,十一前一天拿牌,很爽!

一直琢磨着怎么装饰下小福,又不太敢大手笔,怕风格不符,反而不好看,前几天装了车窗亮条,自我感觉还行,但车窗上沿没装,犹豫中~~~不多说了,上图

网购的12MM的镀铬亮条,装了后我感觉很满意

来个对比吧

顶部
没装前

装之后

再来张我觉得很帅气的侧照!!

对比一张没装前的

再来张油箱盖卡通贴,个人觉得很搞笑~~~

小福600公里纪念!!!

小区划车位了,听说以后要订车位,收费停车,还有车位锁,这个我双手赞成!!固定了就有保障了。以往停了个好位置,轻易不愿开出来啊,怕回来后找不到停车位,唉,郁闷呐~!

物业正在画线

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-26 07:00 , Processed in 0.043483 second(s), 44 queries .