玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

吉林长春第一辆panamera turbo S 提车作业,申精啊!

保时捷panamera turbo S 桃红木外,玛萨拉红内,着急上作业,第一次有不足地方,望海涵! 一直想买一个好一点的轿跑车,即能乘坐又能开,最主要的是由于在北方,冬天跑车开不了,只能开四驱的车,所以在panamera turbo S和宾利GT之间纠结我很久,提出想法后,我身边的几乎所有的朋友都不赞成我买panamera turbo S,极力劝我买宾利GT,大家也知道是什么原因,毕竟300+加的车,我得承认确实有点满足不了外表上的虚荣心啊,宾利起步价300+,而panamera起步价120+.
但是我对宾利GT不知道怎么,就是不来电,也许是以前我开过一阵子宾利欧陆飞驰,在我心中留下的印象就是成熟稳重的外观,复古优雅的内饰,奢华大气的做工,但这些都满足不了我对一辆轿跑车的要求.
而panamera turbo S给我的感觉就是清心、时尚、动感、激情,一看见它就想驾驭它,0-100加速仅为3.8秒,其中加装了“弹射”功能据说还能提高0.2秒,比一般超级跑车都要快一些,而宾利GT4.6秒的加速成绩实在让我不能接受,对动力方面我要求还是比较高,在超级跑车差1秒,在实际当中相差的就非常大了,这也就是现在进2秒的跑车为什么这么少的原因吧,技术要求太严格了。
其中最让我心动的就是“柏林之声”的音响,这套音响选配是我下定决心买它的源泉,太给力了,那种震撼力,那种让你头皮发麻的感觉是其他音响根本带给不了你的,据说“柏林之声”一套家用音响,好一点的也要百十来万,在panamera上选配需要加价将近9万,我虽然不是发烧级音响爱好者,但是对这套音响我是太喜欢了,强烈推荐给大家,有条件一定要选配啊,肯定不会让你失望的。
还有turbo S独有的尾翼也我非常喜欢,科技感、动感都不错,其他方面表现也很很好,20寸的炭黑轮毂,动感尾气,倒车影响, 14方向座椅调节,后排座椅调节,通风,都是我比较喜欢的配置。
要说驾驶感受, 开了300多公里,油耗非常大,市区百公里初步算了一下20升以上,加速性能非常不错,turbo加速的滞后感不是那么强烈,但是还是能感觉到点,还是W12的宾利,或者法拉利加速反映快一点,现在全世界都提倡节能环保,宾利一直不改的W12都已经换成V8了,所以这一点可以理解,操控性说实话没有纯超级跑车好,毕竟车很大啊,尾气声音虽然比一般车大一些(打开动感尾气按钮),但是也不是特别的理想,声音稍微小一点。起停功能,现在陆续在被一些高档车所使用了,但是说实话真的有些不适应,车辆一到固定的机油温度和有足够的电能情况下,发动机就停止工作,抬开刹车立即启动,在不飚车的情况下还是可以不影响驾驶的,不过总是有点担心会影响发动机和起动机的寿命啊,呵呵,也许是我不够专业,杞人忧天了,保时捷应该会做无数次的实验了,空调制冷特别快,方向盘加热也是比奔驰等一些车快很多,这一点我很满意,倒车雷达有点反映过快,有些夸张,有的时候冥冥能过去的,它叫个不停,挺吓人的啊,毕竟车大啊,还需要适应。
大体用车体验就这么多,想说的和应该说的太多了,以后会陆续更新作业,希望和大家一起多多切磋沟通,共同进步!由于这两天车封釉不让刷车,就没拍那么多,先补上几张作业,过几天在跟大家分享,谢谢兄弟们的支持啊!
{:soso__16984349925490629196_1:}
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 00:08 , Processed in 0.060059 second(s), 48 queries .