玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

急出二手福克斯YELLOW鱼眼避震和部分改装件,便宜了啊!

各位兄弟,由于小弟我想换个吉普开开,所以福克斯打算卖掉,但是过户前得回复原厂,去年9月的改装件全部出手,便宜了啊!我电话是 13911090102 有意者联系我。。。。
YELLOW 鱼眼避震,后轮倾角束角,前轮李子串,氙灯也出,透镜切线倍儿齐,比迈腾的灯好,17寸轮毂加胎,想要也给,便宜了啊! 福克斯YELLOW鱼眼避震.jpg
北京的可以过来看车啊,车要喜欢,车都出了!我电话13911090102 绝无虚假信息,大孙子骗人的啊!
我的QQ是1522479453
YELLOW 鱼眼避震,后轮倾角束角,前轮李子串,三个打包7000块钱,避震当初买的时候7800块,改完了以后车没上过赛道,没豁过,绝对9成新无事故
刚跑了3000多公里的避震啊,怎么没人看呢 ?
{:soso__16984349925490629196_1:} 帮顶!支持!
避震已经出了,倾角束角李子串 一共2500,有人要么?
{:soso__16984349925490629196_1:} 继续帮顶!
倾角束角2000块
倾角束角1500就出啊,大甩卖了!!!!!~
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-17 17:57 , Processed in 0.057131 second(s), 50 queries .