玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 雪弗兰赛欧音响升级 北京Honeyk汽车音响改装案例 升级金凤...

新赛欧凭仗全新开拓的1.4L S-TEC III和1.2L S-TEC II汽油发起机,完满完成了高效低耗的绿色目的:升功率辨别高达54.3kW/L和53.1kW/L,还共同以优化的整车功能匹配,0到100公里加快辨别可到达11.9秒和12.9秒,而百公里综合油耗仅为5.9L和5.7L,排放到达欧四规范,并具有国五规范的晋级才能。作为上海通用汽车“绿动将来”计谋历程中又一款绿色指向光鲜的产物,雪佛兰新赛欧成功占据同级车中“更好功能、更低能耗、更少排放”高地。
北京Honeyk专业汽车音响改装店正繁忙施工中,一台从河北唐山远道而来的雪弗兰新赛欧正在进行金凤凰汽车音响改装升级。每个人都有自己喜欢听的音乐风格,这位车友先生比较喜欢听动感舞曲,流行音乐 。经过试音对比之后这位车友先生对金凤凰系列喇叭产生浓厚兴趣,最终确定进行音响改装。

雪弗兰新赛欧

改装详细配置:
主机:阿尔派主机CDE-123E  一台
前声场:金凤凰Ti65CS喇叭 一套
后声场:金凤凰R65CX同轴喇叭 一套
低音:美国金凤凰R系列R1.10D
功放:ALFA LINEARAL系列功放 AL300.4
隔音:博雅隔音

下面开始音响改装升级:
由于这位车友远道而来需尽快音响改装完成,所以辛苦Honeyk汽车音响改装专业人员连夜加班施工到深夜了,因此施工过程中很多图片遗漏了,请广大车友谅解。

原车后门门板

前门门板拆开后,新赛欧里也只有一层薄薄的塑料膜,没有任何的隔音措施。

后门门板拆开后

拆下卸塑料膜,进行汽车隔音

进行汽车隔音之前需要擦拭干净,以使隔音板粘的更加稳固!

前门门板内层隔音

门板外层隔音
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-5 17:18 , Processed in 0.047706 second(s), 45 queries .