玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 起亚k5音响改装 Honeyk音响改装案例摩雷玛仕舞喇叭RSTM-P68同...

起亚K5在“DESIGN KIA”设计理念的指点下,以“精约直线美学”的设计言语淋漓诠释尊贵与动感的完满连系,极具将来感的简练设计奠基了中高档轿车美学新范。虎啸式进气格栅犀利威猛,充溢了微弱的力气感和活动感;倾斜的后窗线条与稍微上扬的动感腰线完满集合,凸显出动感生机;略显精练稳重的轿跑式车尾,融入细长飞翼后组合尾灯以及双色特性后保险杠组合设计,给人蓄势待发的视觉张力。对于喜爱音乐的朋友来说原车音响是远远不够的。玩汽车音响要按部就班,知足本人就好!而且玩音响是很“自私”的行为,只要符合自己本人的需求就好。这位车友来到我们北京Honeyk汽车音响改装店,为他的宝座进行起亚K5音响改装升级:

起亚K5

Honeyk汽车音响改装

Honeyk汽车音响改装
音响改装详细配置:摩雷玛仕舞喇叭+RSTM-P68同轴+四门隔音

下面开始做音响改装升级:

原车前门

原车后门

前门门板拆开,除了一层薄薄的塑料膜以外,没有任何的汽车隔音措施。

后门门板拆开后。同样没有任何隔音措施。

进行门板内侧隔音

门板外层隔音,隔音贴好后用滚压锤滚压一遍,使得隔音板贴的更加稳固。

后门也做好了博雅隔音

原车喇叭
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-27 22:53 , Processed in 0.067704 second(s), 49 queries .