玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 宝马GT535i音响改装 宝马GT音响改装 北京Honeyk汽车音响改...

Honeyk汽车音响改装 5系GT散发出的独特气息依然能夺得不少人的芳心。宝马的品牌精髓在5系Gran Turismo上再次闪耀。
     Honeyk汽车音响 今天Honeyk汽车音响改装店,再次迎来一位懂得享受汽车音响挚爱宝马车友,这位宝马GT535i车主经过多个店家试听N款喇叭,从xxx喇叭到xxx喇叭等等,最后再到我们Honeyk汽车音响改装店试听摩雷意蕾喇叭,在探寻完美音质的旅途中,车主对摩雷出色音响效果非常喜爱!最终决定一套性价比的音响系统就诞生啦!!

宝马GT535i
改装升级配置详单:摩雷意雷三分频+摩雷优劲舞低音炮+武士刚柔200.2+圣美歌功放
意蕾三分频喇叭
摩雷意蕾三分频:意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果。潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音单元的特性。意蕾系列套装喇叭是摩雷系列中的顶级组合。摩雷意蕾以柔和饱满的人声见长,中频甜美耐听,让人百听不厌。
摩雷优劲舞低音炮:低频强劲有力,深沉而又不浑浊;气压急迫胸口,非常震撼。低频的伸延恰到好处,是摩雷的一件的好家伙、好东西!!!值得拥有。
摩雷意雷三分频完美搭档:武士刚柔200.2 保证足够功率供给的同时获得精准自然的声音......
原车前面门板
下面开始拆装原车门板

正在拆门板呢

呵呵。宝马门板不是这么简单就能拆开的哦
原车的中音喇叭
原车中音喇叭
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-28 22:51 , Processed in 0.052439 second(s), 45 queries .