玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 标志508音响改装 北京Honeyk音响改装案例 摩雷听宝+摩雷玛...

Honeyk汽车音响改装  东风标致508采用的是愈加时髦的全黑色内饰,少许哑光银色的润饰比例适中且毫无负担之感。一眼望去固然觉得节制键比拟多,但合理的结构让其并不存在操作的繁琐。细心的伴侣不难发现,局部黑色高级木柴的融入很有质感,一会儿提拔了车内的层次。Honeyk为508车友配置了摩雷听宝+摩雷玛氏舞,这两完全可以满足那些对音质表烦方面要求颇高,性价比与便捷安装同样关注的音响爱好者的需求!

标志508音响改装

详细配置:前声场摩雷听宝+后声场摩雷玛氏舞+博雅四门隔音

拆开原车门板,里面应该是一层黑色的防水防尘塑料膜,没有任何隔音措施

拆下原车喇叭

原车喇叭拆下后里层结构

前门博雅隔音

后门博雅隔音

原车喇叭正面,全部都是塑料结构,没有什么特点,像蜘蛛网一样

原车喇叭背面,呵呵,跟其他喇叭很不一样,中间有个小圆圈的带有一点点磁铁,黄色的这层网状结构我想应该是防水的吧。

Honeyk摩雷听宝正面与原车喇叭正面对比

Honeyk摩雷听宝背面,呵呵 还是不要看原车喇叭背面了吧

前门喇叭垫圈,用来防水

后门喇叭垫圈,防水

前声场摩雷听宝

后声场摩雷玛氏舞

高音喇叭安装在原车位置

恢复前门门板

后门门板恢复,要很仔细不能拉下每个螺丝钉

原车主机。。开始试音。。。。

夜幕降已临,就让我们带着好音乐回家咯。。。

这一天的幸苦。再照一张留念
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-28 06:54 , Processed in 0.048742 second(s), 44 queries .