玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[底盘操控] 硬身必备,本田CRV加装车身强化件平衡杆改装作业

本田CRV车身强化记
      本田CRV在市场上一直都有着良好的反应和喜欢度。这部车综合的表现还是很不错,性价比很高。要想使其城市越野性能得到进一步提升,得非常有必要加装一套车身强化件。
近期记录了一位车主安装CRV车身强化件记,供朋友们参考。
本田CRV加装清单:
KF3全套平衡杆7件套
前顶吧
前下井字架
前下左右挂臂
中下吧
后下左右挂臂
照片 124.jpg
图:CRV  KF3车身加强件----铝镁前顶吧+底架6件套

图:CRV前顶吧,中下巴+前下井字架&前下左右挂臂
(前下左右挂臂 前下井字架 中下巴).JPG
图:本田CRV底架安装图
前下井字架+前下左右挂臂+中下巴+后下左右挂臂
汽车平衡杆和底架安装后的7大好处:
1、增强车身刚性,减少车体变形;
2、平衡四轮扭力、防止四轮移位;
3、减少转弯时侧倾,增加驾驶操控的安全性和灵活性。
4.增强底盘和底横梁的链接强度,加强车架底盘的整体刚性
5.减少离心力与车身扭曲造成的车底架位移形变,改善过弯性能。
6.驾驶操作更灵活,乘坐更舒服。
7.转弯平稳行车安全更有保障。
RPA汽车平衡杆淘宝旗舰店0769rpa.taobao家直销,售后保障,技术支持,保质十年,可免费试用.

我昨天再购了一台14款新飞度,也想装一套,不知KF3这个品牌有没有开发出来了  发表于 2014-10-21 09:36
我的车也是装了KF3的,,效果还好  发表于 2014-10-21 09:27
转播微博[tthread=zhf20101985, 朱海峰]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8d9700df3ef56b71ed2a[/tthread]
自己顶

KF3的质量还不错,哈哈、、、给满分。  详情 回复 发表于 2014-10-21 11:44

KF3的质量还不错,哈哈、、、给满分。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-6 11:22 , Processed in 0.067649 second(s), 56 queries .