玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 智跑音响改装

长沙江波汽车音响地址:长沙市东二环1025号(荷花园邮政局对面)
QQ:89919641
电话:0731-84162387        13574157890
网址:http://www.bzqcyx.com
智跑汽车音响改装配置:
主机:阿尔派CDA-117E
前声场:欧迪臣AVK6
后声场:赫兹ESK165
前声场功放:欧迪臣SRx2
后声场、低音功放:  弗莱德VF4
低音:赫兹CEB250
车主是我们的老客户,这次过来是对之前音响的一次升级。改装前配置是前场:赫兹ESK165喇叭,后场是原车的一对同轴喇叭,功放是弗莱德VF4。车主对音乐的要求很高,这次升级加装一个阿尔派CDA-117E主机,把前门喇叭换成欧迪臣AVK6,原前门的赫兹ESK165移装到后门,并加装一个欧迪臣SRx2功放,和一个赫兹低音以及引擎盖隔音隔热。
首先是引擎盖的隔音隔热。

很有效的降低了发动机噪音的传出,而且看到变得厚实了的引擎盖,心里更加踏实了有木有?
接下来是前门部分:

前门部分因为已经装过隔音,所以换喇叭很快就搞定了,下面附上复位图

这是即将换上去的欧迪臣AVK6的高音,很精致吧。装这个需要进行A柱倒模,倒模的美观可直接影响到车子整个内部环境的形象哦。

怎么样?A柱上加上这么一个小家伙看起来还是很别致的。而且这个小家伙还很会“唱高音”哦。

原前门的赫兹ESK165移装到后门了

这是ESK165的高音仔,比欧迪臣的要小巧一些,选择固定在门板上,这就需要对后门进行开孔了。开孔可不是随随便便打一个孔就行了,而是要进行精密的测量,而且位置也有研究,什么样的位置才能尽可能使高音效果发挥的最好还要不影响美观,而且开孔的时候要保护好周边不被划伤等等,看起来很简单的事情其实也是很需要经验和头脑的。

后门上装了这个小巧的高音仔也是个不错的点缀呢。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-11 04:22 , Processed in 0.054476 second(s), 49 queries .