玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 吉普尼汽车音响改装

长沙江波汽车音响:
地址:长沙市东二环1025号(荷花园邮政局对面)
QQ:89919641
电话:0731-84162387        13574157890
网址:http://www.bzqcyx.com
吉普尼汽车音响改装配置:
前声场:赫兹ESK165
功放:弗莱德AF4        
低音:弗莱德-100B
隔音:双门隔音
外观小巧时尚,底盘扎实,通过性良好,操控灵活,拥有超强的越野能力的吉普尼进行音响改装,更是多了一份灵动。吉普尼内部空间,横向空间较窄,纵向空间良好,座椅包裹性不错,后排空间和后备箱均比较小。虽然只改装前声场和低音,但是音乐效果绝对不会弱的。
下面我们一起来看一下音响改装的过程吧!

门板上薄薄的一层膜,说不上什么隔音效果

门板双层隔音,降噪,加固门板,你会发现不仅仅敲门的声音有明显的不同,就连关车门的声音也不同了。而且还能充当喇叭的箱体,一举多得啊。

原车喇叭和赫兹ESK165个头上竟然就差这么多,对于音乐效果对比什么的就不说了,基本上没可比性。    因为喇叭的大小不同,所以门板倒模是必不可少的

门板部分已经完成了,中间的很多具体细节这里就不多赘述了,想详细了解的话可以登录湖南汽车音响网http://www.qcyx.cn 来了解,高音仔还没出来呢,别急,还在A柱倒模呢

A柱上加上一只会唱高音的小家伙,是不是感觉很不错呢?

这次改装,音乐效果没让车主失望,虽然低音和功放占了很大的空间,但是这效果还是很对得起占用的这些空间的。试想一下越野的时候来点激情的音乐,人和车都会更加奔放的。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-25 18:23 , Processed in 0.042905 second(s), 47 queries .