玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 宝马GT535全车改装德国零点汽车音响和全车隔音_重庆渝大昌

音乐是非常令人神往的,已经有越来越多的人选择在驾车或是乘车时聆听音乐,除了打发路途时光之外,越来越好的汽车音响效果更为吸引人。在隔音好、行驶舒适的车辆中,不用刻意去品味音乐的细节,单是车内独特的氛围,足以令人陶醉。

改装店重庆渝大昌汽车影音
地 址:重庆市渝北区和睦北路加新沁园2号附46号(天湖美镇旁)

首先,让我们来欣赏下宝马GT535全车隔音。

接下来是音响部分。

在此之前,我们先来看看宝马GT535的原车喇叭,一贯的宝马风格。

音响部分:

前声场采用零点宝马专用3分频套装喇叭,高音、中音和低音单元都是原位置安装。

后声场也是用了一套零点的四寸套装喇叭,原位无损安装。

最大的看点在尾厢。我们合理的利用尾箱下方的空间,整体造型,将功放、处理器以及低音炮巧妙的设计安装于此,盖上尾箱垫之后,完全看不出改装的痕迹,简洁又实用。 14.jpg

宝马GT535音响改装和全车隔音作业已经交完。亲,你还淡定吗?!哈哈!!

更多改装详情欢迎来电、来店咨询 !

改装热线/微信同号:18983051881  阿詹     

前台热线:023-63051655

QQ咨询:2661903083     

地址:重庆市渝北区和睦北路加新沁园2号附46号(金开大道天湖美镇旁) 有导航的TX直接输入“天湖美镇” 选5号门  就OK

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-16 00:44 , Processed in 0.042303 second(s), 49 queries .