玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

福克斯改装漆面氙气灯与内饰(改装作业)申精

今天在小福论坛发了个小贴,没想到还比较受关注,(福克斯下中网改装) 有说好看的,有说接受不了难看的 呵呵,,个性的东西不是让每个人都接受,。改车的目的是享受过程,乐在其中,每位改车的朋友都花费了大量的时间与资金,但追求的目的各有不同,带着我的另类福克斯走自己的爱车之路,呵呵~
还是在介绍下吧,,以前就很喜欢福克斯,终于在8月份有幸和福克斯结缘,在我们当地二手市场只有一辆二厢福克斯,车况很好,08年3月的车34000公里,和车贩子讨价还价,回公司上架机检查底盘,检测发动机,一切正常,和预想的一样好,它的动力就不说了,很让我满意,外型还是比较喜欢,(就是原车颜色太恶)内饰方面一般吧,还过得去,我喜欢氙气灯,时尚的外表,每天都要面对的内饰,优雅的轮毂(轮毂还在到家的路上)做一切的改车准备,
下午公司事情少,借这个时间把全部作业交上来。呵呵
原车的颜色,真的不适合我,改成变色龙底色后在设计图案,让它焕然一新。
我在这里回答大家的问题吧,我的福克斯正常办理的改色手续,可以正常年检,全国过户(当然这车不出售)。

拆掉全车应该喷涂的地方

喷涂我比较中意的颜色

呵呵 已经能看出效果了 比较满意

这当然不是我要的终极结果,设计图案,让它更靓丽些,变色龙已经不能满足我的要求了,呵呵
设计初衷是美式的中国图案,呵呵 美国人的技术中国的理念结合下,龙凤呈祥,

9年没有玩大排摩托车了,但还是忘不了哈雷的澎湃动力与它的文化~!~!

呵呵 专业的工具哦,,一支也要几千块RMB

基本完成前发动机盖。呵呵

呵呵 有点累了,,2侧的简单介绍吧

呵呵,,当然了画龙就需要点睛,去了极乐寺祈福,当然也是为这龙凤图案,让它更有灵气~!

先来一张全家福和老婆的车一起照的~!

车灯的亮度真的很让我受不了,跑高速根本不够用,换掉这个手电筒,呵呵
我朋友在当地很有名气的车灯改造师,配件如下宝昌兄,海拉三代透镜 松下安定器一对 飞利浦D2S灯泡一对,LED灯泡12个

我想要一只全世界独一无二的福克斯改装灯,,我的愿望实现了,呵呵 只要努力做没有实现不了的事情,看着很机械吧 呵呵

该满足下老婆了,她经常做我的车,买的时候她就不喜欢这个车型,,那就变化下内饰,讨她喜欢了 呵呵。
内饰改配件施华洛世奇水晶钻,进口粘钻胶,牙签,双面胶,小塑料袋,

粘上去我的爱,只有我自己知道的含义,这就是改装的意义~!~!

内饰小有改动,方向盘亮片,LED阅读灯,拨档头,空调键,原车导航等等。。。

用了24天的时间基本搞定了,但还是有很多地方不知道怎么去改,,上几张靓照,这轮毂啊等的我郁闷,,很想听歌 (一直在路上)

制作的时候在 喷火位置2侧各画了一个隐形骷髅你能找到么?? 呵呵

改车累发帖子更累,呵呵 强烈要求加精~!~!~!
还有很多不是很喜欢的地方,等找到改装方式了,就搞定它,必须让它独一无二~~!

下班回到家感觉应该把下中网改装也集合到这个帖子里,呵呵,虽然它让大家很有争议,但怎么说也是俺的作业。呵呵  看看这个独一无二的下中网也许会给到你启发,,自己动手一样改装。
    设计一个骷髅图案和凤凰图腾,找广告公司用5厘米亚克力雕刻的,在背面用手电钻打孔不要钻漏,把螺丝放在钻孔里用二合一胶粘牢。在用螺丝帽与垫片就镶嵌到下种网上了,利用职业便利,喷上变色龙漆(不同角度不同颜色),效果就出来啦,,个人感觉效果还不错,毕竟是全世界唯一的一款福克斯下中网 哈哈~!~!

目前感觉它有点太满了,,没有空间感,,有时间在设计几个,,没事就换换~!~!

给我的小福定的轮毂,还在回家的路上,,呵呵

这款轮毂订货30天付货,到期了店家还让我等15天,没办法退订了,天涯何处无芳草嘿嘿,,换款了。

中网位置感觉骷髅,太满了没有空间感,已经拿下来送朋友了。

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
真花花~
轮毂好看啊
卖二手车的时候估计不好买了
{:soso__2866265575799225322_4:}
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-29 07:01 , Processed in 0.068753 second(s), 47 queries .