玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 丰田威驰汽车隔音改装俄罗斯军工品牌STP(国外案例)

想必丰田威驰的车友们都知道威驰的原车隔音并不是很好,震动,噪音等比较大,下面就针对这款车给大家讲解下如何根据车的不同部分做隔音以达到最好的效果。废话不多说,直接进入主题,有兴趣的就接着往下看吧!

施工部位:车底盘,后备箱,轮胎上方轮弧,车门

施工材料:俄罗斯STP军工隔音

先从底盘开始吧,如想降低路噪和胎噪,底盘和轮胎上方(即轮弧部分)的隔音是十分必要的。

全车脱光光后可发现,原厂丰田威驰的底盘完全没有抑震的措施,所以路噪音声压都特别大。

光秃秃的底盘,难怪噪音会如此。。。。。。

首先采用的是stpvizomat(stp v卫士),专设计于底盘止震

底盘隔音开始

安装止震膜过程,须注意止震膜跟车体的伏帖性要很好,才能得到如期的效果

很用心,又很费力地贴

V卫士用于凹凸不平的位置是挺方便的

硬度很好,可起到坚固车身的作用

底盘抑震部分完毕后,开始要做隔音棉的措施,采用了STP SPL04

原厂车还有给予局部的隔音措施,所以只在其他空余的部位做隔音

接下来要做的是尾箱底盘和轮胎部位

也是光秃秃!

止震部分采用STP SILVER(STP银卫士)

也是要掌握一个窍门,贴得要紧贴铁皮,要紧实,这样效果才会好

前轮弧部分止震隔音,这里是底盘噪音最常传入的地方,轮胎与路面及碎石与钣金间所生成的摩擦及撞击杂音通过前后轮弧及翼子板的震动很轻松的就传入到驾驶舱。这些部位隔音施工后能明显降低因路面与避震器所引起的噪音,可有效解决汽车行驶过程中产生的轮胎噪音。做这部分隔音免不了要拆除轮胎,施工难度变复杂了

门缝隙缝,路噪音和风声容易从此侵入

止震部分采用了STP BOMB炸弹+STP SILVER(STP银卫士)

接下来是门板隔音,做门板隔音除了可以有效的降低传人车舱的风噪之外,对车内音响音质的提高也起到一定的作用。

门板部分止震:STP SILVER(STP银卫士)

铁皮部分完工!

下面是塑料部分

我推,我推,我推推推

我再推

这手工真是赞啊

谢谢观赏!原文地址:http://183.81.166.101/forum.php?mod=viewthread&tid=2172312&extra=page%3D2&page=4

看起来不错哎。。。。。。。。。。。。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-11 19:29 , Processed in 0.054217 second(s), 51 queries .