玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 三菱欧蓝德汽车音响改装

改装店:长沙江波汽车音响
地址:长沙市荷花园邮政局正对面(东二环一段1025号)
服务热线: 13170477259  0731-84162387   QQ:89919647

首先我们来了解一下汽车噪音:按部位分为:发动机噪声、轮胎噪声(路噪)、风噪声噪音按传播途径分为:  结构噪声、空气噪声、共鸣噪声而针对汽车噪音进行专业汽车隔音的解决办法先减振,再隔音,后吸音 。

这台欧蓝德就是使用大能  全车舒适套装 然后更换意大利赫兹前后声场喇叭,前后门都用套装+弗莱德AF4功放。

在车门上粘贴隔音材料,作用如下:
其一,可以加强门板钢性,降低行车时,车门钣金因较薄产生的共振。
其二,大家都知道箱体会在很大程度上决定一套汽车音响的好坏,而车门实际上却是一个空间不规则、充满孔洞的薄钢板,如果不做任何隔音处理,喇叭装在上面难免会由于安装环境影响音乐的表现力,而做过隔音的车门好比是经过加强的音箱,可以让喇叭重放出较佳的效果。

内层隔音:

外层隔音:

车身养护工程,引擎盖漆面老化是汽车里面最快的部位,为什么这样说呢,因为引擎盖长时间被发动机高温烘烤,导致油漆老化,很多车原厂都带有隔热棉,但是不能最佳的保护漆面,只有做汽车隔音制振 引擎盖隔热膜才是最佳效果。

翼子板、轮毂隔音有效降低胎噪。行驶时避震器所导入的异响,与抑制轮胎与路面及碎石与钣件所生成的撞击杂音,隔音施工后能明显降低因路面与避震器所引起的噪音

车厢底盘、后备箱的隔音处理,最主要的功能是处理底盘、尾箱在高速行驶时钣件震动共鸣,及由轮胎传入底盘的路面噪音,和排气声导入后箱的共鸣音压。

车内座椅和尾箱装饰板都被拆下来了:

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-15 10:42 , Processed in 0.051677 second(s), 49 queries .