玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[灯光灯饰] 东北哥们的新马3,大灯改装双光透镜,乐趣多

改装后1.6标配新马3,抵上顶配价格   

在我们改装店认识这位东北的哥们,才退役的兵人,来武汉快2年,一口的东北音,给人一种很友善的感觉。交谈中了解到,他也是很喜欢改装车的年轻人,在一次车展中看了改装后的1.6标配的新马3,全部盘下地快到了顶配的价格。我们都觉得这个价格亏大了,但是他说,不过改装后的效果还是很喜欢的,运动感还算喜欢,虽然价格是贵了点,但是还算物有所值!

1.6标配,新马3,已经改装的很多的东西

最求完美,新马3大灯改装亮度与美观

改装发烧友,在网上了解很多关于改装知识,就近原则直接到南湖汽配城找到027改灯网站www.027gaideng.com ,改装博士双光透镜,加装紫色天使眼,红色恶魔眼,自己网上订购的专车专用日间行车灯,027改灯免费改装上去!

紫色天使眼+红色天使眼,博士双光透镜,改装后的效果
专车专用的日间的行车灯,保护车牌

{:soso__8961432591078930798_3:}
还不错啊
还不错啊
找个经济适用男 发表于 2012-8-18 14:13
还不错啊

谢谢支持
书生 发表于 2012-8-14 22:24

谢谢管理员支持
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-6 12:38 , Processed in 0.083201 second(s), 52 queries .