玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 晒晒我的F0亚黑色蛋蛋

蛋蛋这几天正在装机械增压器图片稍后会再发来的.........

眼熟吗嘎子的车他要指标所以留给我了嘿嘿...

眼熟吗嘎子的车他要指标所以留给我了嘿嘿...

没改之前跑满表没问题

没改之前跑满表没问题

不过开车不能超速否则跟我这个高尔似的真的特别危险我是死里逃生的!

不过开车不能超速否则跟我这个高尔似的真的特别危险我是死里逃生的!

蛋蛋钣金比较差劲所以得加固一下......

蛋蛋钣金比较差劲所以得加固一下......

改之前没想过发帖所以图片不多这是唯一一张改亚光的照片....

改之前没想过发帖所以图片不多这是唯一一张改亚光的照片....

单幅暴龟很漂亮的.....

单幅暴龟很漂亮的.....

看看装上后的效果哈哈......

看看装上后的效果哈哈......

改装过程不多后面就是直接出炉的了.....

改装过程不多后面就是直接出炉的了.....

看看效果......

看看效果......

这张好看吗?

这张好看吗?

蛋蛋显得很霸气

蛋蛋显得很霸气

后面是这几天改机械增压器的图片了....

后面是这几天改机械增压器的图片了....

我没拍我的机械增压器跟这个一样借用图片一下

我没拍我的机械增压器跟这个一样借用图片一下

是4PK皮带所以没发接因为我不想拆助力泵也不想拆空调所以得再加一个轮

是4PK皮带所以没发接因为我不想拆助力泵也不想拆空调所以得再加一个轮

没办法自己做吧!

没办法自己做吧!

中间那个黑色的轮子是面包车的水泵轮大小正好速比是1比2的,蛋蛋的曲轴皮带轮中间有4颗螺丝空想要连接起来 ...

中间那个黑色的轮子是面包车的水泵轮大小正好速比是1比2的,蛋蛋的曲轴皮带轮中间有4颗螺丝空想要连接起来 ...

装上是这样的

装上是这样的

中间的四颗螺丝要焊接在转盘上...

中间的四颗螺丝要焊接在转盘上...

来张侧面的.....

来张侧面的.....

把皮带轮装上看看效果.....

把皮带轮装上看看效果.....

装车效果转接盘厚度是7mm否则皮带要和蛋蛋的水泵轮冲突.....后面的正在改过几天会发上去....... ...

装车效果转接盘厚度是7mm否则皮带要和蛋蛋的水泵轮冲突.....后面的正在改过几天会发上去....... ...
{:soso_e102:} 感谢分享!
书生 发表于 2012-8-14 22:14
感谢分享!

不客气把我的经验告诉你们改装的时候就少走弯路了.......
我想知道这个能过车检么  楼主很专业
凡水水 发表于 2012-8-15 23:07
我想知道这个能过车检么  楼主很专业

我检车的时候把原车的前后杠再装上…不过我检车有人没那么麻烦…

如果弄小包围应该没太大问题吧 不知道会不会挑排气 尾鼓的毛病  详情 回复 发表于 2012-8-16 00:03
另类人_有才 发表于 2012-8-15 23:52
我检车的时候把原车的前后杠再装上…不过我检车有人没那么麻烦…

如果弄小包围应该没太大问题吧  不知道会不会挑排气 尾鼓的毛病

凡水水 发表于 2012-8-16 00:03
如果弄小包围应该没太大问题吧  不知道会不会挑排气 尾鼓的毛病
   ...

如果查的严就连小贴画都得撕掉…不过一般不会这么严格…再说蛋蛋还没有一年一检车呢…检验完再改…

再顶啊  详情 回复 发表于 2012-8-16 23:47
{:soso__4914747811690946402_2:}
另类人_有才 发表于 2012-8-16 02:19
如果查的严就连小贴画都得撕掉…不过一般不会这么严格…再说蛋蛋还没有一年一检车呢…检验完再改… ...

再顶啊
轮毂 改装 经典款型!
QQ2371590596
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-17 12:12 , Processed in 0.046655 second(s), 58 queries .