玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

返回列表 发新帖
楼主: 佛山车百度

[外观改装] 【分享】佛山汽车防爆膜-东风日产骐达全车贴膜

佛山车百度提醒您:“无事不要踩离合。”这是因为汽车上的离合器在正常行车时,是处在紧密接合状态,离合器应无滑转,在开车是时除了汽车起步、换挡和低速刹车需要踩下离合器踏板外,其他时间都不要没事踩离合,或把脚放在离合器踏板上。
一般情况下,汽车座椅的面料用的是牛皮,而牛皮分为水牛皮、黄牛皮和复合皮三种,其中以黄牛皮为最好。一般牛皮可以分切成几层,最外边的那层叫头层皮,质感最好,抗拉伸且透气;次之为二层皮,弹性较差,而且容易掉漆,做汽车座椅一般会用头层皮。目前市面上比较流行针孔式真皮,这种座椅总体来说,伸缩自如,透气性好,保养起来方便,使用年限也较长。
佛山车百度提醒您:
不要先熄火再关空调。有的车主常常在熄火之后才想起关闭空调,专家称,这对发动机是有害的,因为这样在车辆下次启动时,发动机会带着空调的负荷启动,这样的高负荷会损伤发动机。因此每次停车后应先关闭空调再熄火,而且也应该在车辆启动两三分钟、发动机得到润滑后,再打开空调。
清洗更换三滤:三滤是指空气滤清器、机油滤清器和汽油滤清器,用于去污存清,因此及时清洁将有利于改善汽车机体内部的工作环境。  
空气滤清器:空气滤清器的作用是在空气进入气缸前对其加以过滤,去除其中夹带的杂质、灰尘、砂粒等异物。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-18 18:16 , Processed in 0.050420 second(s), 41 queries .