玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 重庆久声汽车影音----长城H6改雷贝琴汽车音响+四门卡酷隔音

车主是一位即将奔三的年轻小伙,两年前就为了能改个音响,在淘宝上套了两套喇叭,一个功放,或许是我孤陋寡闻了吧,那个喇叭我还真不知道是啥子牌子的,据说总共花了一千多个大洋,提到货之后,就迫不及待的找了个店店儿把喇叭跟功放都装好了,大约过了两个月左右,感觉没有达到预想的效果,于是又找到某专业汽车音响改装店去做了个四门隔音,再加了个低音,效果确实有所提升。

这套音响伴着他走了许许多多的岁月,现在他对音质的要求也越来越高了,原来那套系统已经远远满足不了他的需求,于是又想倒腾倒腾他这套系统了,想在网上找可以信赖的改装店,对这套系统下手,无意中在网上看到我们的改装案例,对我们很是信赖,跟我们的工作人员取得联系后,在这个晴朗的下午,冒着烈日而至。。。

刚到店里,工作人员对其系统做了一个简单的检测,整套系统的声道比较凌乱,后右声道还不响,拆下主机一检测,原来是高转低信号处理器的钱接错了,导致整个系统声道错中复杂。后右门喇叭就有点儿恐怖了,只能说走线的人脑壳着门夹了,喇叭线路缠绕在了升降玻璃的轨道上面,玻璃在下滑的时候切断了喇叭线,导致喇叭线时不时的短路,搭铁;这也就是整套系统容易保护使车主困惑的原因了。就在我们处理问题这短暂的时间里,试音房的歌声吸引了他,于是他反复的去试听对比,最后车主决定选择将其前声场喇叭换掉.那就动工吧!!!在接下来的图片中更多出乎我们意料的东西出现了。。。

分频器就像一只壁虎,紧紧的贴在门板上,经历着风吹雨打。。

以上都是车主原来的器材,下面我们要对这个系统进行个全面的整改

雷贝琴P6A的平衡度较好,能满足大多数音乐爱好者的要求,瞬态响应较好,低频较为丰满,有弹性,音色偏暧,最大优点是声场开扬。另外,P6A可以用主机直接推动,是入门级系统的首选套装扬声器。
为了解决改装后原厂喇叭罩对其中频的影响,采用了独特的方式解决这个难题,;大家看到的是雷贝琴专用的喇叭罩

为了能让声场更准确,我们把高音定位在挡风玻璃的左右下角

雷贝琴音响
案例来自重庆久声汽车音响改装网:http://023car.org/case.asp
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-8 01:17 , Processed in 0.060043 second(s), 50 queries .