玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[综合改装] 【南昌原声源汽车音响】马自达CX-5改装升级喜力士20周年...

内饰方面,相比“魂动”的外观设计,长安马自达CX-5的内饰要稍显中庸,采用了与进口版车型相同的布局设计,不过相比进口版,长安马自达CX-5内饰增加了钢琴烤漆材质与镀铬装饰,质感进一步提升。好马配好鞍,高速行驶中,感受着美观的内饰相伴,怎能没有好音乐作陪呢?抱着犹豫迟疑的心情,我们根据车主的要求给他推荐了一款卖的最火也是效果不错的套餐如下。此套餐在各方面都不错能炸又可以听听人声升级空间也非常大下次觉得不够就去升级。

配置单:前声场:德国喜力士20周年纪念版二分频

后声场:丹麦魔乐歌R61同轴

功 放:德国威玛仕H4075四路功放

低 音:美国MTX10寸

在开工之前我们都会把保护措施做好,防止在施工过程刮伤车身与饰板

内外两层大白鲨新款银鲨隔音止震板,增强车门密封性,大幅度减小车门板震动产生的噪音进入车内

第二层大白鲨隔音与喇叭一起施工完成

后门:

车门隔音完毕后,以原来支架作为座子把前后喇叭安装在上面 前声场喜力士20周年中低音安装完成.jpg

后声场同样采用原车支架安装。 后声场魔乐歌安装完成.jpg

前声场喜力士20周年纪念版中低音特写,安装完成再上门加个喇叭伴侣声音会更加不错

前声场喜力士20周年纪念版中低音特写,安装完成再上门加个喇叭伴侣声音会更加不错

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 07:15 , Processed in 0.054595 second(s), 49 queries .