玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] “联玦而至,众志成城”武汉联诚与您分享奥迪Q7改装导航

09款奥迪Q7这车牛x啊,车主却不满足还要给它“配把好枪”,加装导航,安装方案是加装奥迪解码器一体机,这样在原车的原有功能上加上导航的功能。安装过程还是有点复杂啊。。。

原车带方控,为了实现原车方控【用方向盘上的控制键来控制主机的一些选择键的功能】功能的正常使用师傅就会加装解码器

拆装过程中师傅们格外小心,怕把这么高档的车弄脏弄磨损了。

师傅们小心翼翼的将显示屏拆下。

显示屏拆下来后,将屏拆下,在屏正面四变缘贴上双面胶,再将触摸屏粘上去。。。

将原车的保险的acc,常电取出与解码器接在一起给解码器供电。

解码器一般安装在储物盒中,视情况也可以安装在其他位置。

导航安装完成后,需测试一下,调试一下再还原,保证导航能正常使用,免得装好了又拆浪费时间。

一切都检查正常后将车还原,就大功告成了!!!

早上来了自己顶一下
yeah楼主好霸气呀,开头那几个字我喜欢,改装也挺专业的

谢谢,
两次看到楼主的帖子了。楼主把公司的网站给下
:标题都没写好,内容还可以
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-18 08:49 , Processed in 0.059495 second(s), 48 queries .