玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜—卡罗拉贴车框改色膜

施工单位:佛山车百度汽车影音
施工车型:卡罗拉
施工部位:车框
施工材料:进口改色膜

COROLLA花冠第一代诞生于1966年。在此后的38年间,COROLLA花冠行销世整体外观(5张)界140多个国家和地区,始终不忘回应并超越于时代要求,在21世纪的今日继续引领轿车潮流,目前已更新至第十代。其3600万辆的全球第一累计销售量足以证明,COROLLA花冠已成为广为消费者青睐和支持的名副其实的全球化标准轿车。日本知名甩尾车手,《头文字D》男主角的原形,有「甩尾王」之称的土屋圭市的爱车丰田AE86便是此车的前身。

来我们店贴车框改色膜或者车灯改色膜的都是年轻一族,他们追求个性,追求时尚,除了自身之外,爱车也不放过。

贴这个车框改色膜,首先要把材料裁剪好,我们使用的材料是进口的改色膜,拉伸性好,贴得稳固。

这个是还没贴完的,可以给各位想贴车框改色膜的车主进行对比一下。

贴好了车框改色膜的四个车门,是不是很有个性,很拉风。

恩 不错。。
机油滤清器:其功能是去除机油中的各种杂质,保证润滑系统的正常。机油滤清器可在换机油时与机油一并更换。注:安装新滤芯时,不要用滤清器扳手拧的过紧,以防造成损坏。机油滤清器如果堵塞时也应更换或将脏滤芯洗干净,晾干后重新使用。如滤清器衬垫损坏漏油时,也需更换,或用厚度相当的布剪出原垫形状代用。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 00:25 , Processed in 0.062999 second(s), 50 queries .