玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

大家来看看我自己改装的牧马人

第一次接触越野车还是在05年上大学的时候,那年的达喀尔拉力赛是在西班牙举办的,由巴塞罗那到达喀尔。当在电视上看到越野车在险恶的野外披荆斩棘前进的时候,我心血澎湃。我想每一个男人都有一颗挑战大自然的心,我那时候的梦想就是开着越野车去挑战大自然。工作几年以后自己攒了点小钱,就一直想买一辆越野车。
当我在车展上看到它的时候,我的心里砰砰直跳,直觉告诉我:就是她了。

买来以后我自己改装了一下,大家看看怎么样,帅不帅

顶棚可随意拆卸,车前面加了两个大灯(拉风吧)这可是朋友专门从德国带来的。不知道大家有没有注意大灯后面的那个绞盘,这是我特地跑杭州买来的。我开车比较疯,和朋友玩越野的时候经常往难开的地方冲,经常沦陷,所以特地跑去杭州买了这个T-MAX的绞盘。(刚买来的T-MAX绞盘)

本来买的时候一直在WARNT-MAX之间摇摆不定,后来上网一查发现T-MAX是我们中国的品牌。以前都不知道呢,一直听车友说WARNT-MAX是目前世界上公认最好的两个绞盘品牌,没想到中国也有世界知名品牌了,果断买了T-MAX

现在大家都在抵制日货,我也非常赞同,但是我有一个问题:中国自改革开放以来都是扮演世界工厂的角色的的,抵制日货不能解决根本问题,我们要转变我的地位,要从生产转向研发才行。像T-MAX绞盘这样做到世界数一数二的品牌地位才是我们要做的事。言归正传,看我的座驾。
帅呆了哇
再看一眼
好厉害,羡慕嫉妒恨
{:soso_e167:}
厉害,支持国产
不错,顶一个
还真挺漂亮的
确实比WARN便宜不少
支持国产,抵制日货
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-10 01:51 , Processed in 0.049462 second(s), 53 queries .