玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 霸锐汽车音响改装升级以色列摩雷都达欧韵迅——北京洪...

汽车音响:http://www.honeyk.com/拥有一辆起亚霸锐汽车,一套悦耳的音响,一个能放松心情的空间,提升一种自己想要的生活,培养一中阳刚之气的味道,喜欢汽车音乐的的人,在车中静静思考深奥的理想,洞悉事物的眼神,让人感到温暖的亲切,宽厚而仁义,但起亚霸锐你在原车音响是欣赏不到了,原车音效高音是真,模糊,让拥有男人般的汽车霸锐无法再声音上迷倒你,只能进行音响改装才能做到尽善尽美。下面是北京洪利金润专业汽车音响店改装的经典作品,起亚霸锐的音响改装。

起亚霸锐音响改装配置:

主声场:以色列摩雷-都达欧韵讯两分频套装喇叭
超低音:芬朗SP-10a低音
功   放:哈雷120.2功放 与 芬朗-AL-300D
音响升级改装店:北京Honeyk【洪利金润】专业汽车音响改装店
网址:http://www.honeyk.com

拆下门板进行隔音处理

博雅隔音完毕

后备箱博雅隔音

以色列摩雷-都达欧韵讯两分频喇叭都达欧韵讯系列具有多项摩雷独特的创新技术.重现高品质.高性能.独特风格的演绎有着极强的性价比.都达欧韵讯因有强大声压.独特的效果 而具有极大的吸引力.都达欧韵讯特有的一体化低盘.潜沉气动设计.最大限度地减少声音反响失真,都达的磁铁驱动.大直径54mm(2 1/8)六角技术铝制音圈更好的支持锥形纸盘.承受更大的功率音控制阻抗(C A R)滤波器技术的使用加强了对声音的承载能力.

密封 摩雷-都达欧韵讯高音喇叭

摩雷-都达欧韵讯高音喇叭安装原车位置

摩雷-都达欧韵讯分频器安装

芬朗-AL-300D安装

哈雷120.2功放安装
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-21 12:21 , Processed in 0.047389 second(s), 44 queries .