玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

返回列表 发新帖
楼主: Fz福州道声

[综合改装] 〖福州道声〗专业汽车隔音、音响改装20年,奔驰smart精灵...

使用的也是原车喇叭螺丝孔,无损原位安装。

安装好的ATI精巧6.0 图12.jpg

分频器作为一个频率的分发作用,安装的手法也是非常关键,道声技师用专业的技术手法,先固定好位置,在用焊枪粘牢,再用一点隔音止震板粘牢。

为什么高音喇叭这么小却能发出最大的声音呢?那是因为根据电声学的原理,要有效地发出高音,振动系统必须坚硬轻巧,再根据波动干涉原理,
要使高音有一定的辐射角度而不是集中到单一方向,所以高频喇叭一定不能大。  
    而有的高音为了发挥更好的音质效果,会制作一个倒模,使声音更饱满,通透性强。这次则无需安装倒模,直接安装在原车高音位置也能发挥好的效果,并且不破坏原车的线路,达到无损安装。

全车改装升级完后,安装复位原车部件。

ATI精巧6.0高中音近照

这次全车升级改装,不破坏原车的路线,直接原位安装,无损升级,不仅解决了噪音的问题,还升级了喇叭系统,对音质效果提升更加明显。
    这次改装超出了车主的预料,花了小钱做简单升级也可以达到很好的效果,让车主听的很开心,犹如置身在一个演唱会般。

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 19:13 , Processed in 0.064254 second(s), 44 queries .