玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 重庆汽车音响 长安欧诺改装摩雷玛仕舞喇叭+全车卡酷隔音

这是一位来自区县的一位车主,他是通过我们之前改装过的案例知道我们店的,记得一个月前他就联系过我,当时还没有提车,就只是简单的咨询了一下,期间我跟他的聊天记录长达20多页,这可以说是我在众多客户中聊的最多的了,车主于8月底提到车后又跟我们的工作人员取得联系,定于9月初前来改装(因近期较忙,所以案例到现在才发出)他喜欢听流行歌、人声一类的音乐,施工前,车主请我们的工作人员先上车试听他的原车音响并简单描述他的想法,跟一般的面包车一样,欧诺的原车喇叭是装在前面仪表台上的,使用的3寸普通纸盆喇叭,功率非常小,出来的音质自然就很偏,声音稍微大一点就失真,这给对音乐情有独钟的他又再次萌发了改装音响念头。。。为什么用“再”字来形容呢?因为在这个车之前他还有一辆车是用的摩雷系列的喇叭,所以这次改装他还是希望用摩雷的喇叭。。。经过探讨过后,他选择了摩雷的入门级喇叭----摩雷玛仕舞,这款喇叭音色细腻、通透,非常适合听流行音乐跟人声类的音乐,摩雷系列的喇叭对安装环境要求相对较高,需要加装功放推动出来才能让喇叭更好的发挥。

功放使用乐聆S50,是一款四声道的功率放大器,外观大气,美观,音色温暖中性,成熟稳定可靠性高,瞬态互调失真指标优异。
因长安欧诺这款车型的原车喇叭在仪表台上,为效果更好,我们要将前声场喇叭装在车门上,而车门是没有预留喇叭位的,所以我们要想把喇叭位装在门板上必须采用倒模的方式。。。

系统配置:
前声场:摩雷玛仕舞两分频套装
后声场:雷贝琴RCX6A同轴喇叭
功放:乐聆S50
隔音:全车卡酷隔音
主机:导航(自带)

自己顶起
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-5 13:34 , Processed in 0.052707 second(s), 49 queries .