玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 大切诺基汽车音响改装

2011款的Jeep大切诺基的投产,标志这克莱斯勒集团的重生。从1993年第一代大切诺基问世,到目前我们看到的全新大切诺基,中间经历了四代的变迁,全新大切诺基给人的第一感觉就是变得精致、秀气、年轻了,禁得起人们去点评或琢磨。车主平时喜欢DJ和摇滚,而原车的喇叭虽然不错,但是没有超低音的情况下,低音的下潜度还是有所欠缺的,而且原车的导航更是令车主是苦不堪言啊,一行驶导航就关掉了,很不稳定等等。所以这一次来我们店是想换一个DVD然后加一个低音。

江波汽车音响
地址:长沙市芙蓉区东二环1025号
联系电话:0731-84162387 13574157890
QQ:89919645
公司主页:http://www.bzqcyx.com
大切的门板可不好拆,卡扣非常的紧,取下来可要废一些功夫呢。

因为门板上那一层厚厚的胶板不好拆卸,只能凭借门板上两个很小的洞来贴里层隔音,但是门板的每一个部分都要保证贴到压严实了。

原车喇叭的效果还是很不错的,所以我们建议车主暂时先不改喇叭,不过我们还是可以来看看原车喇叭是个什么样子呢。

不同于普通车的纸盆喇叭,这个喇叭很厚实,磁体很大,做工也不乏精细。
门板外层不用做隔音,所以贴完里层隔音将喇叭复位上去之后就是四门复位了。
大切整车进口到天津港,原厂机头都被拆下换成国产天派机头。很多车主都对这11款的大切的DVD苦不堪言,此车主就反映DVD一行驶导航就关掉了,很不稳定简直无法使用等等。这里就不多评论了,看看拆卸下来的DVD图。

佳艺田(北京吉普)经过小改之后装在大切上,从根本上解决大切的DVD问题。

后尾箱隔音,通过改变后备箱钣金共振频率及隔音处理,解决由于薄弱的后备箱共振而产生的噪音,把后备箱变成一个扎实的结构!

和很多车不同,大切的电源是在副驾驶位的下面,音响改装是不破坏原车线路的情况下另外走一根线,接上保险保护器材。

弗莱德VF1.400是体积小功率大的D类功放,经过多次尝试座位下面是安装不下的,所以安装在后尾箱的备胎安放处旁边,充分节省空间不影响内饰。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-1 14:03 , Processed in 0.053824 second(s), 49 queries .