玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

一汽丰田柯斯达内饰改装案例

丰田柯斯达是轻客中的佼佼者,一直颇受政府领导,企业老板的喜爱及好评。进口丰田柯斯达中巴自从日本引进以来一直以它良好的性能及品质占有一席之地。这次案例是将柯斯达改成10座豪华配置的商务用车。
有兴趣的朋友可以加好友讨论下哦!
176-0206-6679
柯斯达现车销售!!!!!!!!!
依照老总的想法,打造最舒适的乘坐环境!
买考斯特,改考斯特,翻新考斯特,请联系我!
          176-0206-6679
考斯特现车、考斯特改装、176-0206-6679

考斯特现车、考斯特改装、一汽丰田柯斯达内饰改装案例��1��176-0206-6679
                                丰田考斯特车源紧 预购从速哦
顶起来,要让美丽的作品大家看看!
无论是单位用车还是上午接待,它都是上上之选,平淡的生活中有它陪伴更能凸显我们的价值。我们不但改柯斯达,我们还卖柯斯达。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-8 08:17 , Processed in 0.049732 second(s), 50 queries .