玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 纯粹音质,如临现场,德州本田思铂睿汽车音响升级【德...

本田思铂睿外观年轻,动感,时尚又不失奢华大气!但是原车喇叭低音太差,声音要开很大,但又缺少质感,尤其是听慢摇类歌曲,实在是没有感觉。于是这位思铂睿车主决定来我们德州悦途汽车音响改装店,稍微升级一下汽车音响。
思铂睿车主表示不是专业的汽车音响发烧友,表示不需要花大笔银子,只要能听到纯净的原声就可以了。
根据车主需求,德州悦途的师傅推荐了卖的最火爆的丹拿232套装喇叭。入门级的选择,纯粹音质,如临现场! 微信图片_20170816084246.jpg

开始,上车衣

细心的师傅在处理接线

拆车门,低音MF132上车

高音在车门三角位安装

完成,因为车主之前做过了四门隔音,这次知识改装喇叭,时间很快哦
之后就是调音了,丹拿的音质的确是没话说,完美刻画乐器原声,所有选择丹拿的车友还没有不满意的呢!
车主表示有银子再来升级后声场,一周后再来进行音响的微调。

德州悦途汽车音响改装店,旗下总代理音响品牌有:丹麦丹拿,惠威,美国哈曼JBL,德国喜力士,德国麦仕,美国交叉火力,美国豪客,歌诗尼,洛克力量,美国K牌,德国巴士,德国伊曼等。隔音品牌:STP,AUTOFUN,肯普凯特,大白鲨等。导航品牌有:德赛西威,卡仕达,飞歌,佳艺田等。行车记录仪有;路畅,沃可视,捷渡等。悦途均为以上品牌的山东总代理。十年老店,专业改装,值得信赖。

中华老字号惠威,纯粹原音丹拿,摇滚经典洛克力量,性价比之王歌诗尼
四种品牌各有特色,都是经典;
德州悦途现推出这四种品牌的超值活动套餐,折扣多多哦
最省银子的只要980即可拿下!
快到德州悦途来改套音响吧!
交叉火力的A65套装卖的也不错,一直知道这个品牌的DSP很棒,套装喇叭做的也很好呢
喜欢的可以来试试
丹拿232是入门级的两分频,升级的前声场,如果后声场再来个同轴会更好一点,当然要根据自己的预算来定升级方案哦
德州悦途十周年店庆,送低音炮送隔音哦,咨询德州悦途就可以了
丹拿,惠威,洛克力量,歌诗尼,交叉火力都有活动套餐哦
看上的可以撩我
电话/微信:15092523456
进入十月长假倒计时阶段!
在开车回家之前,先检查一下爱车的配置吧
行车记录仪,360°全景泊车系统这些行车安全的小电器配置了吗?
提升行车享受的汽车音响呢?
德州悦途为迎合双节庆,推出交叉火力汽车音响套餐 6款
十年店庆进行时,转发微信公众号文章送低音炮哦
更多活动请联系德州悦途,公众号欢迎关注!
德州悦途,十年改装,感谢有你!
电话/微信:15092523456
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-17 12:11 , Processed in 0.045581 second(s), 49 queries .