玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 莱芜汽车音响改装实例:宝骏630安装交叉火力A65套装音响...

宝骏630外观时尚大气,车身线条流畅自然,尾部设计中规中矩,整体造型稳重;内饰简洁大方,做工精细;空间实用性不错。但是音响效果车主表示无法忍受,于是到我莱芜万航科技升级一套汽车音响!

正好赶上了店里店长正在DIY喇叭垫圈,于是一起动手给将要安装的交叉火力A65套装喇叭打造了一个防水木质垫圈

上汽车音响改装图吧

左车门,还做了肯普凯特的隔音哦

右车门,看到那个垫圈了吗,DIY涂层的哦!

高音A柱

想了想,再来个引擎盖隔音吧,施工中……

完成,车主表示DIY乐在其中啊,对音质也很满意,交叉火力A65不愧是专业级的套装喇叭,虽然是入门级,但是绝对秒杀原车音质三倍不止。

莱芜万航科技:汽车音响,行车记录仪,智能云镜,大屏导航,汽车隔音改装

交叉火力有款超值套餐
交叉火力CF-A65套装喇叭+CF-A6 DSP=2980
喇叭DSP一步升级到位,很划算哦!
欢迎到莱芜万航科技试听
有专门的展区和试听区哦!
交叉火力,快速无损简装,低音方面升级出色,美国的品牌,适合听摇滚风的歌曲

现在,万航科技终于签下另外两个大品牌的汽车音响了,丹麦丹拿,国产惠威

适合通俗流行歌和轻音乐,一个乐音真实,一个人声纯美

即将到货,想要试听的可以约起来了

全系上线

预约电话:13506346622   15606348881

地址:莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)

新增两大品牌,希望能给大家更多的选择,和更好的服务
最新到店丹拿,惠威全系音响,
还有来自美国的霸道骇客功放,
想要升级音响的,可以约了
还有专业四分频套装喇叭哦,
交叉火力推出了宝马专用,丹麦丹拿推出的大众专用,都是高配
一般改装的套装喇叭都是二分频,三分频就已经很了不起了
而这两款都是四分频的套装!

可以来试听一下音质,四分频的有点小贵,不过惠威的音响倒是很便宜很合算的了
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 08:52 , Processed in 0.050178 second(s), 49 queries .