玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 德州汽车音响改装案例 老奥迪A6L+洛克力量+尾箱隔音【德.....

这两老奥迪A6L的车主是摇滚乐的发烧友,爱摇滚爱的不要不要的
于是来我这试听以后,有了以下配置
前声场:洛克力量R663
后声场:洛克力量R650
使用原车功放
RockPower,一个毫不掩饰对摇滚和力量崇拜的牌,在它最擅长的风格上自然能交出优秀的作品,原车主机可推动,性价比高到你都不好意思。

车衣保护,准备开始了

前声场洛克力量R663,三分频的哦

中音位

高音位

后声场洛克力量R650

音响好了,车主还反应行车噪声大,悦途的改装师傅陪着车主去兜了一圈,发现尾箱噪声十分严重
车主当场拍板决定做尾箱隔音
隔音材料:
STP 军工隔音炸弹两张
STP SPL08隔音一张
肯普凯特温莎隔音棉若干
接着上图吧
轮毂处,先贴一层STP炸弹
STP炸弹是“比赛级”的防震材料,是一种带粘性的,含有丁基胶尼的防震材料。材料表面覆盖一层铝膜可耐受150℃的高温。StP炸弹可以黏贴在表面平整或表面崎岖的地方,施工时需配合烤枪烘烤,必须避免长时间和有机溶液的接触,安装部位无需100%覆盖,充分考虑到它的重量和减震效果最佳的覆盖比例是80%左右。隔热,防震和超高的“机械损失”系数,低频频率共震杀手,是不是很棒!

第二层贴SPL08,是一种带双面胶的隔音隔热材料,由多层材料组合而成,包括PPE,多重泡沫以及黏合层,牛皮衬纸层。材料两面都有黏合层,具有很强的吸音及隔热功能,可安装于金属、油漆、塑料易于安装在垂直面和弯曲的表面,紧紧黏在stp炸弹上,增强减震效果,阻隔车外噪音。

还有肯普凯特温莎止震板。这种隔音棉粘合层表面有一层特殊耐磨的防护层,提高了吸音性能的同时也提高了对紫外线辐射的抵抗能力。而材料本身具有“记忆功能”,在施工时不会马上还原为原来的厚度,便于汽车部件安装回原车位。

悦途的改装师傅在车厢里翻腾

完工,这下子车主总算是听摇滚听得爽了,音响升级了音质,隔音降低了噪声,这样的搭配,妥妥哒!

德州悦途汽车音响改装旗舰店成立于2007年,是一家专业从事汽车音响改装、汽车隔音改装工程、车载影音导航安装升级的专业化公司,在汽车音响业界享有良好的声誉,同时也在广大音响改装车友中具有极佳的口碑和影响力,是山东地区最专业的汽车影音改装店之一。旗下总代理音响品牌有:丹麦丹拿,惠威,美国哈曼JBL,德国喜力士,德国麦仕,美国交叉火力,美国豪客,歌诗尼,洛克力量,美国K牌,德国巴士,德国伊曼等。 微信图片_20170721104423.jpg

有个洛克力量的超划算套餐哦
前后声场:洛克力量R660
M230 10寸超低音喇叭
R485前声场+超低音功放
只要5900就可以拿下
这是山东汽车音响改装联盟都推荐的套餐哦
喜欢的可以来我店里试听了
我在德州德百物流装具一条街东西街 C3-04号悦途汽车音响改装等你哦
交叉火力的A65套装卖的也不错,一直知道这个品牌的DSP很棒,套装喇叭做的也很好呢
喜欢的可以来试试
前声场升级三分频,后声场两分频,算是中等的改装级别了,还做了尾箱隔音,给预留了空间预备车主升级DSP用,棒棒哒
前声场升级三分频,后声场两分频,算是中等的改装级别了,还做了尾箱隔音,给预留了空间预备车主升级DSP用,棒棒哒
德州悦途十周年店庆,送低音炮送隔音哦,咨询德州悦途就可以了
丹拿,惠威,洛克力量,歌诗尼,交叉火力都有活动套餐哦
看上的可以撩我
电话/微信:15092523456
进入十月长假倒计时阶段!
在开车回家之前,先检查一下爱车的配置吧
行车记录仪,360°全景泊车系统这些行车安全的小电器配置了吗?
提升行车享受的汽车音响呢?
德州悦途为迎合双节庆,推出交叉火力汽车音响套餐 6款
十年店庆进行时,转发微信公众号文章送低音炮哦
更多活动请联系德州悦途,公众号欢迎关注!
德州悦途,十年改装,感谢有你!
电话/微信:15092523456
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-4 08:51 , Processed in 0.060325 second(s), 49 queries .