玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 晒一晒十一小长假的成果,丹拿音响上车啦!BY德州悦途

十一小长假已结束,这八天的假期店里还真是忙碌呢!
这就给大家晒晒其中的一点点改装图吧!
这都是德州悦途汽车音响改装的师傅们辛辛苦苦完成的作品啊!

车型:大众高尔夫
前声场:丹拿232
DSP:交叉火力A6-8
开始上改装图,中低音,一如既往的简单

高音在仪表台上安装

​由于最近丹拿造假非常多,德州悦途在这里给大家科普一下简单的丹拿音响辨别方法,大家可以对照这看一下,右边的图就是正品图片哦……

这只是常见的辨别方法,但指不定造假商会闹出别的幺蛾子,所以请大家一定认准正规授权运营商哦!

德州悦途汽车音响改装店(联系方式:0534-2627786 / 15092523456 王衡 / 地址:德州开发区德百物流汽车装饰一条街C区03栋04号成立于2007年,是一家专业从事汽车音响改装、汽车隔音改装工程、车载影音导航安装升级的专业化公司,在汽车音响业界享有良好的声誉,同时也在广大音响改装车友中具有极佳的口碑和影响力,是山东地区最专业的汽车影音改装店之一。旗下总代理音响品牌有:丹麦丹拿,惠威,美国哈曼JBL,德国喜力士,德国麦仕,美国交叉火力,美国豪客,歌诗尼,洛克力量,美国K牌,德国巴士,德国伊曼等。

今天给大家上一下隔音的改装图吧,敬请期待!
还有惠威的套餐哦,惠威套餐有九款,真是性价比超高的
最近造假猖獗,请大家小心造假商,改装汽车音响一定要到有正规授权的改装店进行哦
原厂丹拿音响到货了,
适合大众奥迪车型的
数量不多,欢迎上门试听哦
地址:德州德百物流装具一条街东西街 C3-04号悦途汽车音响改装
电话/微信:15092523456
座机:0534-2627786
qq:458151273
纯粹原音,如临现场,地球上最真实的声音,不只是说说而已

但是

造假猖獗,要的请认准

正规授权代理商才好

话说,我家的合同年底就到期了,得赶紧续约了
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 16:04 , Processed in 0.048185 second(s), 49 queries .