玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 风行菱智M5全车进口隔音,金色的诱惑【莱芜万航科技汽车...

想要体验优质的行车环境,和更好的音响效果,除了升级汽车音响之外,汽车隔音也要做起来的,一般汽车隔音的基础就是门板隔音,当然,如果有能力,全车隔音是最棒的选择了……

这位风行菱智M5的车主,这次就是来我家做了个全车隔音哦,

进口AUTOFUN隔音品牌,颜色很漂亮很华丽,金色的诱惑哦……

脚踏处搭了一点点STP CSH系列的

看看轮毂处的隔音图

整体的来一张,很奢华的感觉有木有……

再铺上一层肯普凯特温莎止震板

引擎盖隔音也要做起来

完工,整体都是奢华的黄金色,高端大气上档次

莱芜万航科技:汽车音响,行车记录仪,智能云镜,大屏导航,汽车隔音,360°全景泊车,LED车灯改装

每次看到这个隔音都忍不住夸赞自己一下,真是漂亮……

预约电话:13506346622   15606348881
座机:0634-8816622
qq:710063126
地址:莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)
点击量能再多点吗,自我感觉是最近做的最漂亮的隔音了,这点阅读量实在有点不甘心呢!
原谅我的不甘心,顶一下……
【莱芜万航科技】双11活动上线
【仙人指路】道镜5233
原价:990 活动:690
【中国电子高清前后行车记录仪】
原价:398  活动价:299
【交叉火力CF-602同轴喇叭】   
原价:690   活动价:490
【汽车音响改装】
改装套装喇叭送隔音,改几扇门就送几门隔音,仅限套装喇叭!
截止至:11.11日

座机:0634-8816622
qq:710063126
地址:莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)

还有两天哦……
双十一活动已经结束了,没赶上的请期待下期活动

天气越来越冷了,做个汽车隔音很不错哦,优质的汽车隔音是可以隔冷隔热的,冬季更保暖!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-15 08:33 , Processed in 0.043994 second(s), 49 queries .