玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

红色高尔夫1.6DSG作业!外观,内饰,引擎盖

提车3月,开了1500km。3月份的车,和大家的情况基本一样:狗啃的天窗,麻花的轮毂,国产的轮胎,铁的副车架等等。驾驶基本没大问题。
开始的名字叫“我的红色1.6DSG作业”,发完一看,其实已经是“老婆的红色1.6DSG作业”了,考虑再三,故修改题目如上。
外观,内饰(钥匙包,座套,地垫,后备箱有垫子,安全带装饰,后视镜装饰等),引擎盖里的内容

内部全景

自己加的隔热棉,据说是德国卡子,原厂的东西,吉林一家网店的,呵呵。2分钟装好,刚买来有点臭,晒了1天后好点了。

德国的液压杆

水壶,有电线裸露

是不是加油的哦?

好像是个发电机呵呵

标志,F上的红线是,擦车挂的蜡刷掉的线

真想扣掉前面的17,让消费者心寒!!!真想扣掉前面的17,让消费者心寒!!!真想扣掉前面的17,让消费者心寒!!!

AGC的玻璃,以后是不是也要国产???

加热丝,贴膜是3M的,还算服帖。

呵呵,也是AGC的玻璃。隔音真的不错。

铰链,很粗大呵呵。

电池盒子是塑料的,还好,不是纸盒子。

麻花的轮毂。和速腾的比,各有各的审美观。

塑料盒子的特写,开了1300KM照的。

前脸:在外耍的时候照的,老婆看见我照相,马上来擦车,呵呵。

后背:装的都是日常生活用品,什么洗澡的毛巾啊,健身的鞋子,衣服啊,呵呵(注意右边的紫色刷子,老婆在擦车)

后45度

前侧45度,我觉得是最舒服的角度。

还是AGC的玻璃,logo应该可以看清楚的。

后备箱开关呵呵

后面的轮子,不加挡泥板。

老婆在擦车呵呵

凌乱的后备箱呵呵,尾灯呵呵

好像擦完了车子了,呵呵

上面1张是AGC的玻璃,隔音不错。

侧面也是AGC的玻璃

铰链啊铰链!白色是润滑剂吧

麻花前轮

这是刚提车第2-3天照的,前侧45度

这是提车2-3天照的,当时还没上牌照。

面上是4S送的脚垫,下面是卡诺的3D地垫,质量不错,和车子的卡扣很吻合,价格也不贵。

迪斯尼的套子,自己套了2天,最后还是叫洗车店的人20元帮我装好的,呵呵

看见音响没有?

呵呵,车子是老婆的,她开。

后视镜

前面的按键

老婆的车钥匙包包

前面的控制键,注意下面还有个储物箱哦!!!我们都是开了3个月才发现的!!!

DSG,老婆网上买的米老鼠

呵呵,手刹,换挡,安全带都是米老鼠

座套也是米老鼠的

后门,音响

还是米老鼠

米老鼠

后视镜也是米老鼠

呵呵,乖不乖?

右前门

中控

这张清楚点,方向盘及中控台

还是米老鼠,后视镜

DSG,米老鼠

安全带,米老鼠

右后门,音响?

车顶的灯

还是米老鼠

中央扶手

提车第2-3天,老婆开车

钥匙链链

钥匙,呵呵

没贴膜时照的

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-17 19:35 , Processed in 0.067230 second(s), 44 queries .