玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[其它改装] 噪音的终结者,本田思域隔音改装俄罗斯STP航空系列

日系车辆钣金层薄,这是众所周知的事情,思域车主也是这么认为,因经常听到发动机噪音和底盘的低频噪音而困扰了很久,在经过专业的噪音测试仪器检测后,根据车子的噪音情况,搭配的专业的隔音材料,俄罗斯的STP航空系列,精彩作业马上呈现。

配置清单:
隔音:俄罗斯STP航空NG棉+STP航空NB棉+STP 珍珠棉+Autofun炸弹
施工的产品合集

施工时的保护措施,必不可少的环节。

拆除原车部件后,裸露出钣金,随便敲击就很容易听到共振噪音。

技师施工在门板的止震板,是来自俄罗斯的Autofun炸弹,其高性价比和高止振系数,受到众多车主的青睐。

在止震板的基础上,再粘贴一层STP航空NG04棉,用来吸收车内外的噪音和发动机的热量。

施工完后的效果,贴满表面,这款STP航空NG04棉,是吸音效果最好的一款隔音棉,是由富有弹性的泡沫聚乙烯泡沫材料组成,健康环保,具有保暖隔热的功能。

挡火墙的钣金相对别的地方较薄,因此这里的隔音选择STP航空NB棉来施工,专门为挡火墙而设计的隔音棉,可以有效阻挡噪音和吸收大量热量,同时也耐高温,不产生异味。

转眼间就到晚上了,依然不减车主前来改装音响的热情。

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-4 16:13 , Processed in 0.060184 second(s), 49 queries .