玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 【重庆渝大昌】三菱劲炫加装佳艺田专用DVD导航倒车可视

DVD导航成了越来越多车主心目中必备的“武器”,在五花八门的导航品牌之中选中一款适合自己爱车又让自己喜欢质量还得过得硬的导航变得尤为重要,这位三菱劲炫的车主就希望能有一个质量好又足够性价比的最后选择了佳艺田专用DVD导航,装车效果如何呢?且看详情;
调整大小 _DSC2946.JPG
首先师傅拆下原车CD主机:
调整大小 _DSC2942.JPG
其次加装倒车可视
调整大小 _DSC2945.JPG
DVD导航安装完成;
调整大小 _DSC2944.JPG
DVD安装完成图   来看看新的佳艺田DVD导航主机都有些什么功能吧;
调整大小 _DSC2953.JPG
调整大小 _DSC2961.JPG
调整大小 _DSC2955.JPG
调整大小 _DSC2956.JPG
调整大小 _DSC2960.JPG
调整大小 _DSC2959.JPG
调整大小 _DSC2957.JPG
加装倒车可视,实现倒车功能,当爱车挂入倒档后,该系统会自动接通位于车尾的高清广角倒车摄像头,将车后状况清晰的显示于车载导航系统的液晶屏上,让您准确把握后方路况;
调整大小 _DSC2965_副本.jpg
调整大小 _DSC2963.JPG
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-21 03:39 , Processed in 0.049396 second(s), 49 queries .