玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

紫马自达6改装作业_近光灯氙灯 远光灯黄金眼 尾灯LED总成....

11.14号北京首汽腾达提的 2.0时尚  各种费用之前帖子里有。 上周四早上七点半去朝阳上牌,虽然很冷,但是很快,因为什么都排在第一排,九点多完成任务,又去草桥交了车船使用税和养路费。终于我的马有户口了。  既然有了户口,咱再想装修别人就管不着了。哈哈哈
列下清单,之后上图。

大视野电加热后视镜         
贴纸 车内大视野后视镜 座套 后备箱套            
门标 气门嘴 中网 尾翼                        
近光灯氙灯 远光灯黄金眼 尾灯LED总成         

去马自达车友会时 顺便买的座套,找了很长时间黑白相间的座套,始终没找到,于是选择了黑红相间的。

没改之前 原始而漂亮的屁股。几天之后就被蹂躏了。

提车时 公里数17 比较爽

车载MP3的遥控器,就是安在点烟器上那种,不过我已经换掉了,现在放蝶,有时间去装车乐宝。为什么换呢? 答:一天就把我点烟器的保险烧了,马六点烟器是斜的,很容易接触不良。 建议大家也不要用。
指南球,希望大家仔细研究其用法,我最初就被忽悠了。 指南求正确看法是 驾驶员看到的方向就是车头朝的方向。~~ 和指南证不一样。

装完中网 洗车后效果

平视效果

气门嘴的小装饰 mazdaspeed

光彩熠熠

改装后的中网 和 气门嘴~~~~~~~~

后风挡 比较庸俗

灯眉贴纸

前风挡 极品飞车 hoho

这张必须单独说一下,后尾灯 和atenza 还有一个贴纸 ,我觉得这个贴纸特别陡,但是我妈不喜欢 所以我留了照片后 就给洗了 ,10米啊 心疼。。尾翼刚粘 ,还没完全固定,以后上最佳效果图。

黑夜降临~
没开远光黄金眼时的情况

大灯全开

远光黄色 近光白色

局部特写

最酷的角度

后面效果,天太冷,手有些陡。 今天赶时间,没有对每张都进行说明。希望见谅。
这是我的第一部作业,以后我还会继续发。请大家雅正。
斑竹~看在我是第一次~给高分吧~~~

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 10:01 , Processed in 0.056845 second(s), 44 queries .