玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 清远道声本田竞瑞改装芬朗SQ-12V超低音

作为本田首款掀背车,在2016年底正式上市后,动感的造型可以说是其最大竞争力,搭载一台1.5L地球梦科技缸内直喷发动机,与之搭配的将是CVT变速箱及5速手动变速箱,动力源十足,但如果在车内音响系统中,没有最重要的超低音,之前所谓的竞争力只能是泛泛而谈了。因此,明智的车主们找到了清远道声汽车音响旗舰店,为自己的爱车配置一台动力款超低音喇叭。
因为车主工作繁忙,需要自己的爱车随时相伴,便暂时没有时间来改装原车音响,只好忍着心里的痒,改装个最重要的超低音来安慰自己那颗热爱音乐,崇尚汽车改装音响且一直追求艺术着的心。但店家还是很完美且迅速的给车主原车喇叭上进行了小小的改动,却收获了更好的效果,虽然这款车动力源十足,但在音响系统上,推动原车喇叭的主机实在是功率不够,为车主推荐了一台云播放的主机搭配芬朗AL-90.4功放,在这台功放的推动下,原车喇叭才显得动力足了不少,车主不得不感叹:这等忙完了,一定再回来改装下原车喇叭!
暂时解决了车主因为时间顾虑的原车喇叭问题,店家便立刻忙于车主看重的超低音上,车主做挑选超低音喇叭时,看中了一款高颜值的超低音喇叭,芬朗SQ-12V;车主一眼就觉得,这款喇叭的箱体,与平常收工制作的箱体不同,整体美观、时尚、大方;选择了这款喇叭,车主感觉自己没错,因为在了解到这款喇叭在出厂之初就配套音箱;音箱的设计和制造经由芬朗一手包办,基于车主对这款喇叭有着深刻的眼缘,使得这个音箱远比自制音箱的含金量看似要更高,但在改装后,车主更自信的坚定了自己的想法,说这超低音喇叭像是喜欢鉴赏主流音乐的习惯而设计一样,完美的满足了自己喜欢摇滚乐里的低音感受。
店家的认真,车主的缘分,使得人与车完美的邂逅,继而,双双坠入音乐的爱河……
清远道声汽车音响旗舰店
地址:清远市清城区小市三号区飞霞大厦103号
电话:0763-3639916
手机:陈武涛15813232668  何日胜13232968881

国庆快乐,玩的嗨吧,明天又该上班了

哈哈哈 我昨天请假了  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:09
木木丿辰 发表于 2018-10-6 17:54
国庆快乐,玩的嗨吧,明天又该上班了

哈哈哈 我昨天请假了

这里开始了小班教学。。。开始忙了,最近都没看见你发帖都不习惯了  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:50
我是廖阿 发表于 2018-10-8 14:09
哈哈哈 我昨天请假了

这里开始了小班教学。。。开始忙了,最近都没看见你发帖都不习惯了

昨天开始发鸭 然后日常一贴  详情 回复 发表于 2018-10-9 11:40
木木丿辰 发表于 2018-10-8 14:50
这里开始了小班教学。。。开始忙了,最近都没看见你发帖都不习惯了

昨天开始发鸭 然后日常一贴

而且开始发现跟我说了我也不会...不懂的...都对我有点失望了...  详情 回复 发表于 2018-10-9 15:31
这几天被经理说了,让我做事忘了,找东西,不知道在哪,电脑  详情 回复 发表于 2018-10-9 15:28
我是廖阿 发表于 2018-10-9 11:40

这几天被经理说了,让我做事忘了,找东西,不知道在哪,电脑
我是廖阿 发表于 2018-10-9 11:40

而且开始发现跟我说了我也不会...不懂的...都对我有点失望了...
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-28 01:54 , Processed in 0.044198 second(s), 51 queries .