玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

灰色马自达6车内装饰_改装车灯

第一篇

选车、订车

打算买车的想法是在去年年初的时候形成的,当时也不懂车,就想买个大气点的,省油点的,还要里面宽敞点的,但绝对不要1.6排量的,还有就是,一定要手动挡的(这是N多人劝都是雷打不动的),所以就选啊选啊,就定在了思域上,但又想要天窗,但是米实在有限,想实在不行就弄个低配的就行了,每天梦想着有车的日子,但是装修、结婚所有的事都来了,忙了一年也没攒够米,哈哈;但是我从没有间断过在网上溜达看思域的图片啦,配置啦,曾经还让老爹给参谋过,觉得还可以。就这样最初思域的型就在我脑子里扎根了;

眨眼间,09年过去了,在4月份重新把车的事正式提上日程,还是思域,开始打电话,几乎所有的北京4S店电话我都打过,问过,谈过,手机里还有存了很多4S的电话;转眼五一过去了,这时,米也攒的差不多了,标准也逐渐的从舒适版提升到了高配,基本的GPS啊,方向盘控制啊,天窗啊,都满足我的要求了,就在10号左右,我终于基本定下来,谈好了价格就等去看车交钱提车了,此时一哥们的一句话,让我和现在的小六结了缘;

“你看看马六吧,好像降价了”,就这一句话,我脑袋嗡的一下,5月13日周三开始在网上找马六的4S店电话,然后问颜色,本想看紫晶檀的,然后瀚海蓝色,最后白色,但是紫晶檀和白色手动的不出啊人家,记得当时跟4S店销售说反正不要灰色,老婆还说不想要蓝色,就颜色上内心还是挣扎啊;最后哥们给意见说,只要有现车,就提,别管什么颜色,否则不知要等多长时间,没谱;

颜色先放下了,但是看了一年多,找了一年多的思域怎么能这么快忘记呢,内心还是纠结,问这个,问那个,记得老爸最后有一句话也使我下定了决心。想想其实挺好玩的。老爸说“马六我记得好像是两个排气管吧,思域好像就一个”,好玩吧,就这样,决定周六去看马六,思域被PASS

定好注意后,其实已经是514号了,开始准备,下载打印各4S电话,地址,准备明天多转两家;好好砍砍价,而且一定提现车,绝对不等。晚上回家,开始倒腾卡,把老婆的,我的卡里的米都尽可能的折腾到一个卡中,这样可以少点刷卡手续费;

15号周六一大早,叫了一哥们,叫上老姨夫(一个老司机),就先直奔离家最近的首汽腾达4S店了,在六里桥莲宝路上,我们到那才8:30,人家刚刚上班不久;进去后,展厅有辆黑色的,坐进去,什么颜色不颜色啊,无所谓了,感觉很爽,觉得这个就是自己的一部份,这种感觉特别强烈;然后找来提前打电话约的GG,开始死磨硬泡,磨了半天没用,GG最后说,要不您提裸车算了,我想了想,最后免得麻烦,验车、保险都在4S店上了,最后就送了贴膜(除前档外)、尾喉还是死磨烂泡要的,脚垫两幅、担子、倒车雷达;谈好送的东西,GG领着去地库看车,然后就准备交钱了,交钱时才发现身份证没带,又打车跑家拿了身份证。11:30了哈哈,卡一刷,这辆灰马就是我的了;(想想开始还说就是不要灰的呢,但坐进去就感觉完全不一样了,无所谓了);

就这样从考虑马六到交钱提车一共我是花了两天半的时间;够速度吧,现在跑了11000公里了,很满意,不后悔放弃思域,哈哈!因为上完保险,牌子还没上,保险不理赔的,所以车子就放到了4S店回家了;晚上4S店电话通知周2去验车;

第二篇

验车小插曲、交车

当时4S店通知周二验车的时候,我说我可就上路不超过2个小时啊,不会开;那边回复很痛快,您来吧,不用您开,您看着您自己的车就行了,这个美啊,想着,盼啊;

周二来了,下着小雨,一大早六点不到就到4S店了,师傅二话没说,来给你钥匙,先熟悉熟悉车;我的天啊,要自己开,我解释了半天,师傅说,你今天不去就下拨了。

想想我可是请假出来的,不去可亏啊;哈哈。。。。。怎么办呢,开始找援军,整个车队七八辆都没有能腾出手来的人,奶奶的,决定还是自己来吧;拿着钥匙,打开车门,插进去拧了一下,下雨啊,前档都是水啊,想到雨刷,开啊,留着不用干吗?拧了一下,啊,没反应啊,怎么不刷水啊?这不是诚心跟我过不去吗?折腾了半天,最后红着脸找了一哥们帮忙,人家说“兄弟,钥匙还得在拧一下”天啊,我就这样被呼呼了。

整个车队6:30准时出发,我倒数第二个,有个收尾的红马哥们,在此在谢谢你,搞定雨刷的也是你,更是还得谢谢你!!打着双闪,浩浩荡荡朝着昌平出发了,我第一次上三环,走四环、还闯进了八达岭高速,这个紧张啊,感觉眼都不够使,左右反光镜看不过来;

一路上曾经熄了两次火,在收费站那条时,咱没那技术啊,停车远了,够不着,还下雨,没办法,摇下玻璃,抬起屁股,探出身子,我抅啊,我抅啊,抅的收费的MM直笑我。呼呼。。。。

还有路上下雨,前档起雾,也不会搞,只能小开窗户,呼呼。。。。我个湿啊。。。。。

8:00钟左右到达目的地,一切顺利的检完,途中层让一个CRV的哥们帮忙移车,咱没那技术就得虚心学习不是。。。。。,曾看到另外一车队以红色新马前叶子板被撞,另一个车队红马前门被撞,都还没上牌,真是表示同情啊,心疼死了。。。

回来时一天通苑的灰马哥们一路把我领回来的;在此表示感谢一路的照顾;回到4S店,说我的装饰做不完了,我说不急慢慢弄吧,就这样回家了;

回家后想啊,座椅怎么办,想换啊,上真皮;开始打电话具体询问,结果开口最低的3500块,具体询问了,结果还是不是真皮,所谓的西皮。曾经自己去装饰间溜达,突然想起来,继续打电话,是装饰间负责的一姐姐接的,开始具体询问,砍价,最后从6500块的原厂真皮砍到3400块,第二天直奔4S店看样皮。挺好,比较满意。

周六一早按捺不住激动的心情,直接奔4S店,看我的车,皮已经包完了,突然看见装饰间一哥们给车上铺类似地毯的东西,讯问后才知是原厂地胶,直接铺,也不用上胶,不错,方便打理,于是开始砍价,此时装饰间就他一个人,记得原来和负责的那姐姐砍到500,我说给玩你包皮的钱,我口袋就400块了,怎么着也得给我留点加油吧,不要发票。想了半天,那哥们千叮咛万嘱咐小声说“跟们,跟谁都别说啊”哈哈,小弟明白。300块成交;然后我就办理了交车手续;

周日叫上老姨夫,因为从这开到平谷,我可没那技术;车先开回老家去给老爸磨合。一天一百公里,基本时速都在80均速,郊区路况好啊。这天老爸也老早就提前下班回家等我们了,哈哈,他也激动!!

就这样我们把车开回了家;

第三篇

装饰及改灯见图片吧

以下图片90%以上是用了5年多的诺基亚7610拍的,俺比较穷,唯一一个五年前买的320万像素相机现在具体去向也不明了,大家凑合着看吧!!

发票

购置税

办卡

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

我的座驾美图

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-20 23:27 , Processed in 0.053195 second(s), 44 queries .