玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

尚酷R杯珠海揭幕战观赛记

作为大众进口汽车R俱乐部的资深脑残粉,我及时得知了大众汽车尚酷R杯赛2013赛季5月11日就要在珠海揭幕了。又一年的硝烟四起,群雄逐鹿的时刻啊!可能有的朋友只钟爱看F1赛事,对房车赛提不起劲,哥可不这么认为。一来,我自己开的就是尚酷R,虽然这车买了也小一年了,但哥对它的爱就像爱女朋友一样至死不渝啊!为了改装得更帅气酷炫,没少花钱啊。这些都是后话了,总而言之,尚酷R,要支持!尚酷R杯,更是要去亲身感受感受那血脉喷张的霸气。

好在离珠海还比较近,也算占得了天时地利啦。晴朗的天气是个比赛的好天,原以为自己来的算早,不料到了现场已经是人头攒动啦。时不时传到耳边的几声马达轰鸣直接就把我的激情给点燃了。珠海赛车场可以说是我国赛车场的鼻祖,听说第一场在中国举办的国际级赛车赛事就是在珠海办的。

简单给大家介绍下珠海赛车场,全场5.5公里的赛道共有14个弯,4个向左弯,10个向右弯,2条分别长900米及500米的直道。虽说这样的赛道远提不上险峻,但这也正是考验车手稳定性、技术、操控、策略等多方面综合素质的时候。

趁比赛开始前先去周边逛逛赛车配件、改装店,好多赛车周边产品,和改得靓丽无比的尚酷车。一来二去,荷包又是一阵缩水。还在心里种下无数改装的草……直接上图大家看看吧。

这个赛车版尚酷R车模真是让人爱不释手啊。

经历了两场排位赛和两个回合正赛的激烈争夺后,意大利车手安德烈亚成功卫冕冠军,比赛成绩为22分42秒708。获得亚军和季军的都是咱们中国车手,虽然名字不太熟但内心还是无比自豪滴。季军车手包金龙在第六圈还跑出了本场最快单圈成绩1分52秒422。在这里也衷心地期望下在接下去的分站赛中,能有中国车手夺得冠军,也给咱赛车事业长长脸。

值得一提的是,2013赛季中,尚酷R参赛车辆再度升级,全新匹配更为先进的引擎、赛车悬挂,全新的空气动力学套件、轻量级部件和光头胎,都提升了整车性能。据赛后的车手介绍,全新的赛车平均每圈可以比老款提升6秒左右,而新车更大的马力对赛车手的要求也更高。可以说,赛事的精彩程度也随之提升。

下一站就是国内知名的魔鬼赛道上赛场了,十分纠结是否要打飞的前去观赛。或者有兴趣的朋友回个帖一起同行也好有个伴咯。

一辆好车,在一千个人眼里,有钟爱它的一千个理由。
下一站是哪儿,看看离我们这里远不远,如果可能的话,到现场感受一下那气氛
别说钱不是万能,但没钱万万不能

2013赛季中,尚酷R参赛车辆再度升级真的是很给力啊!

下一站就是国内知名的魔鬼赛道上赛场了,楼主要不咱俩一起去

外形拉风,一辆好车万众睹目的尚酷R。
我回忆起以前玩飚车的时候!那时候玩得很开心
我要是有一辆就好啦 羡慕
我非常喜欢。。呵呵。。。。我要加入进来啦、、、
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-6 14:24 , Processed in 0.054118 second(s), 54 queries .