玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

最新修改我的红色小马马自达3(照片2)

最新修改我的红色小马(照片2)自从上次发了2张相片后,得到了挺多朋友的支持。心血来潮,又去山上照了些,可是一到山上,就往往忘了拍照,秀色宜人...所以为数不多,拍得不好,请见谅。这次主要和上次不同的是轮胎,而且可以看看我的拉手和门槛。(手机忘了拿起来了,大家要小心啊,别象我这样,谁找得到我手机放哪?)    我觉得这张拍得最好,色彩清晰,后面的绿树和前面的红色形成浑然的一体    这张是标准的侧面照,整个车的流线可以看得很均匀。     
这是尾部的标签换了,长安马自达不换,整个车掉价1万块     
轮胎近照,为卖笔的做下广告     
我最后悔没换成真皮的,真的很后悔,唉。难道扔了新买的布套??     
这个是随便照的,照到我的脚了,所以效果很差,应斑竹的要求,随便发上来,数量第一,我不管了     

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-29 18:59 , Processed in 0.035257 second(s), 44 queries .