玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

凯迪拉克 CTS改装repose的Ra型声浪

今天一时兴起,直接去把我的车的排气管改掉了,改好后效果很理想。文字我也打不出来,直接图片,让各位直观点。

为了避免广告的嫌疑,就不说在哪里改了,也别问我价格啦~(PS:貌似车的反光泄露了些什么。。。。)

从天亮一直搞到天黑啊……等待是漫长的。

无聊时在车间到处转转,看到墙上的工作图片,修车师傅跟我说这是前段时间德国公司技术人员过来培训的时候拍的。拍的很专业,有木有!可惜我的摄影技术很差,只能用某水果手机记录下改装流程。

排气管的新旧对比

很高端,很洋气的感觉

我不是很会写,大家看图来的更直观(猜猜哪个是我。。。。。)

改装时候我没拍多少,怕影响到他们。只能在改好的时候狂拍一下

整个流程下来给我一种放心,安全的感觉,总体来说,对Repose还是蛮支持的。呼呼,不是打广告,发至内心的哦,各位车友,别吐槽哦--!

改好后我拉出去溜达了溜达,那个排气声音,让我十分舒服,感觉我像是开了一辆顶级跑车一样,嘿嘿。

老板见我这么喜欢硬是塞给他的电话叫我一定要帮他介绍几个顾客,还真是会赚钱。

最后还是感谢改装店的员工们。

确实有种很高端,很洋气的感觉~~
最近好像很多人都把自己爱车的排气管改掉了哦!!
Repose的技术源于德国啊,那应该错不了的!!!
不错的分享哦,真是受益匪浅~!!
Repose所打造的排气作品确实很有优势~~
必须了解一下,最近正好有这方面的需求!!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 09:50 , Processed in 0.046492 second(s), 51 queries .