玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

小马二保作业(多图小改)马自达3 装饰车贴、尾翼、

废话不说 直接上图     
旁边那狗日的真丑  不是我哈   
小改改  TEIN的避震弹簧  效果实在一般  准备还是换B12了 价格公道的     
原装的后包 朋友那切的孔 手工很不错 看不出是后改的   
双出直排 声音满好的 等MPS竞技版冬菇到了 就再听不到排气引擎的声音了 只有飞机的声音了哈哈  银色的塑料是我自己喷的 报纸一盖 手喷柒   
继续继续继续继续     
斑竹给个精华吧  我手机拍的  洗个车也不容易啊     
继续继续继续继续     
继续继续继续继续     
继续继续继续继续     
继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续     
继续继续继续继续     
后面红色是俺媳妇的车   
继续继续继续继续     
小马可爱的人字拖  配合顶底巴 降低的车身  转弯侧倾明显减少 油耗上去 低扭下来     
树不是我撞倒的。。。。     
再发几张俺老婆的车     
那个白衣服的洗车工人就是俺媳妇     
这个帅哥咋拿抹布擦自己脸呢。。太不讲究啦     
继续继续继续继续继续继续     

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
要是黑色轮毂就好了  小战斧哦 哈哈   
为什么会出现TEIN呢? 是啊 为什么呢。。为什么呢。。为什么呢   
这个眼睛满可爱的     
最后一张  中华coupe的内饰  个人感觉比马3手豪的好看 银色的仿碳纤维  比全黑的吊     
最后的最后  送张我最喜欢的车给大家  91年的野马     
最后说一句改的漂亮……      

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-21 01:41 , Processed in 0.046496 second(s), 44 queries .