玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] G L 550交 作 业 啦 !---------------------(申精)

在当今这个追求个性与时尚的时代中,汽车已经不再只是简简单单的代步工具,同时也是年轻人标榜个性展现创意的一种途径。汽车内饰改装就是不断追求美好的事物,舒适的内饰,完美的细节。前几日一个大哥找上我们,有一辆奔驰GL550需要改装内饰,由于大哥经常长途驾车,车内空间不足,座椅不舒适,已经困扰大哥很久了,我们帮大哥完美的解决了这个问题。废话不多说上图.
先来几张外观的。

外观

外观

外观

重点来了(多功能折叠椅。带靠背小抽屉)

(金属防滑栏+茶杯托+电脑主机)

(头枕电脑显示器)

(原车仪表台没动)

(超大储物空间)

(秘书座椅)

收工~~~~~~~~~~~~!
{:soso_e116:} 改成了小房车啦,看着安逸。。。
感谢分享精品改装案例,强烈支持图片本地上传的帖子。
书生 发表于 2013-6-21 17:35
感谢分享精品改装案例,强烈支持图片本地上传的帖子。

客气客气以后还会继续发帖 多谢支持
yule2012 发表于 2013-6-21 17:15
改成了小房车啦,看着安逸。。。

是啊是啊                     
这辆车子那么帅气 !!!支持 !!!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-7 07:51 , Processed in 0.044394 second(s), 51 queries .