玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

汉兰达新车装饰_行李架_侧踏_导航_雨挡等等

在论坛里看了很多同学的帖子了,觉得自己也应该发一个,嘿嘿!我是11月29日定的车,12月20日提车。车价优惠6000,白色加2000,送镀膜、尾喉、脚垫。这5天开了300多公里,感觉就是舒适、回头率高,嘿嘿!起步觉得有点肉,也许是没舍得给油,不过后程加速还可以,不知不觉就120、130,赶紧降下来,一是新车舍不得再就是怕挨罚,刹车觉得还可以,一踩就有。车上的装具多数都是在网上买的,就是侧踏、导航、底盘装甲、发动机护板在外面找人装的。本人文采不好就不多说了,直接上图,不过图片照的也不好,嘿嘿,大家将就看吧!!
在4S店里一眼就找到的我的车!因为就这一辆白的

这是开始装导航了,师傅第一次拆,我光担心了,就没拍过程!

准备装的的导航

师傅的工具

给摄像头走线,把后面都拆了,心疼啊,师傅第一次拆,结果弄掉好几个卡子,都掉在后门箱里面了,费半天劲弄出来,结果还是差一个,哎!

我在网上买的东西,让师傅给装的!多吧

拆下来的东西

准备要安装的雨挡

安装好的一个雨挡

下面开始就是晚上照的了,效果就更差点了,大家就乎吧~!把套和助力球

助力球特写

在网上买的行车记录仪

导航没照好

还是导航,还是没照好,哎

出风口香水

安装好的侧踏还有座垫

雨挡和门把手

门把手特写

天线,其实我感觉这东西有没有都行,完全就是装饰,没有也可以听,再说也很少听收音机

前部雾灯罩,照虚了

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 06:17 , Processed in 0.058339 second(s), 44 queries .