玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[内饰改装] 佛山专业汽车隔音—比亚迪F3车主痛恨沥青,坚决改做环保...

做隔音,并不是简单做完就OK了,必须考虑到效果及后期使用。随便选个材料隔音,结果发现是沥青的,有刺激性气味的案例我们也不少见,今次的车主是相信朋友,把爱车开到做汽车用品行业的朋友处做隔音,一个月后,发现大有不对,正直大热天,车里刺激性味道越来越重,从开始的怀疑,到最后的确定,原来是隔音材料惹的祸!车主说,知道是沥青材料,心都寒,寒的不仅仅是做了隔音,而是自己的朋友帮他做的沥青隔音!最后经朋友推荐,比亚迪F3车主选择在车百度铲掉沥青隔音,做上安博士隔音!

下面这位就是小编今天的要讲的主角了。看看大鹏展翅的比亚迪F3,还是很帅吧?

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:比亚迪F3
施工部位:前门
施工材料:安博士

先来看看比亚迪F3原车的沥青隔音材料到底是什么情况的,能让车主如此痛恨吧

下面这堆东西就是从这车门上铲下来的了,这就是偷工减料的结果!连小编都有点看它不顺眼。

技师把可恶的沥青铲掉后,开始要换上我们的安博士隔音材料。

车门位置做标准的双层隔音,不仅仅能够有效的降低风噪与共振噪音的产生,车门是风噪的主要来源,对这个部位的有效隔音处理,将很明显的降低风噪,更可以大幅度提高车门上喇叭的音质,减少共振,让喇叭能在类似家用的音箱一样发挥出好的音质,施工后可降低车门风噪30%,提升音响效果100%

内层安博士隔音:

外层安博士隔音:(决不减料,更不能偷工)是否觉得比原来好看很多,更重要的是密封效果比原来好100倍,不是小编吹牛的。

——end——
恭喜发财
恭喜发财
沥青真可怕
欢迎光临
强!
赞吧
赞赞
沥青最可恶!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-4 06:06 , Processed in 0.051890 second(s), 49 queries .