玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山业汽车贴膜——马自达3全车雷朋贴膜及车顶膜

随着天气的逐步炎热,为爱车来贴膜的车主也越来越多起来,但随即跟来的就是车主选择问题,面对千万家的门店,如何选对一家质量好,价格优惠,手工精湛,信誉度好的上上店,那得考考车主了。今天来的是位美女车主,车主就是位非常理性的顾客,她通过网上了解,又亲临现场看过实际案例后,终于决定将爱车交给我们车百度,真是爱车有道!感谢你的信任,我们一定不负众望,把你的爱车打扮得像你一样漂亮,请耐心等待。。。

下面,由小编我把今天的主角请进我们的无尘贴膜间,大鹏展翅的白色马自达3!

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:马自达3
施工部位:全车
施工材料:雷朋

原车的膜质量差,时间长了起泡,被太阳暴晒久了还会收缩,这都是现在很多车主的烦恼。今天就由小编我来为大家一一解答吧!先把原车的旧膜一一撕下,清洗干净玻璃上的胶,以免在烤膜贴膜时把沙子带进防爆膜里面,就形成的有沙点影响视线,也影响外观。

接下来,就要做好保护措施,门板,座椅,仪表台,引擎盖等全方位的保护,避免在贴膜过程中,贴膜水流入车里面,破坏车主原有物品和影响车子性能的使用。今天贴膜的车子多点,技师们都忙乎得头晕脑转,所以小编也来帮他们些小忙。

侧窗贴膜,窗玻璃外表面上喷洒少量的窗膜安装液,把窗膜覆盖在上面,剥离膜朝外,经小心的滑动定位后,开始沿边框四周裁剪窗膜的大小。裁切操作期间使汽车膜牢牢的贴在玻璃上。车百度熟练的技师利用边框在技师的精工细作之下,马自达3的侧窗防爆膜终于贴好了,我们一起来检验一下。

后档没贴膜前,如此的赤裸裸,您受得了吗?相信这是很多车主都不想要的感觉,从外往里看清晰可见,一点隐私都没了。(贴膜后对比,怎样?效果明显变化了许多吧)

接来下是前档贴膜,贴前档膜的材料必须谨慎,材料不好,技师手工不好的话,轻则影响
车年审的通过,重则影响到你驾驶的安全性。但是各位车主请放心,我们的雷朋防爆膜具有高隔热性、高透视率、低内反光率、接近百分百阻隔紫外线、良好的私密性、完美的防护性、安全环保等特点,创新科技,引领时尚。力求以卓越的品质、专业的技术,高效的服务打造中国隔热膜第一品牌。

最后出场的是我们的车顶膜,这里的作用小编就不费口舌了,大家看看它酷毙了的效果图吧!

——end——

恭喜发财
恭喜发财
顶顶
欢迎光临
欢迎光临
恭喜发财
赞赞赞
:lo
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-18 11:54 , Processed in 0.047455 second(s), 49 queries .